切换新版>>

ix35论坛 >  感受自然之美,抚摸高山云海---云台山两日游

引用 hellopittycat 于 2017-3-11 07:44 发表的回复
谢谢赏贴
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 airbus3880 于 2017-3-11 07:48 发表的回复
谢谢赏贴支持!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 海信变频 于 2016-08-09 13:23 发表的回复
8月4日(农历七月初二)是老婆的生日,晚上聚会的时候朋友提议去云台山看看吧,咱也来一场说走就走的旅行,第二天早上6点出发,两辆车一起出发,一辆我的ix35,另一辆CRV。导航显示路程大约260多公里,之前我大约看了一下基本差不多。9点半左右到达云台山风景区停车场,后来停车场有人问去云台山玩需要住宿,...

人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 海信变频 于 2016-08-09 13:23 发表的回复
8月4日(农历七月初二)是老婆的生日,晚上聚会的时候朋友提议去云台山看看吧,咱也来一场说走就走的旅行,第二天早上6点出发,两辆车一起出发,一辆我的ix35,另一辆CRV。导航显示路程大约260多公里,之前我大约看了一下基本差不多。9点半左右到达云台山风景区停车场,后来停车场有人问去云台山玩需要住宿,...
车子空间如我所想,真的非常大,坐五个人毫无压力,有时候会带家人出去玩,大家都坐在车里还是挺宽松的!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-11 07:45    IP属地:北京

引用 汽车测评专家 于 2021-07-19 13:47:00 发表的回复
车子空间如我所想,真的非常大,坐五个人毫无压力,有时候会带家人出去玩,大家都坐在车里还是挺宽松的!
空间足够用,非常不错

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-11 07:46    IP属地:北京

感谢分享,车很靓,风景也美。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...