切换新版>>

瑞虎论坛 >  【最强礼遇No.1】洗车打蜡——自己解决木压力

查看 5.3W | 回复 59
【最强礼遇No.1】洗车打蜡——自己解决木压力
爱卡币+20
共获得爱卡币

虎子进家之后,除了加油站免费洗车之外,本着“自己动手,丰衣足食”的优良传统,剩下的大多都是自己动手搞定。因为住在一楼,而且楼面是一个相当宽阔的停车场,对于自己动手洗车来说,条件算是得天独厚吧。

老祖宗说:欲善其事,必先利其器 。先看看咱滴利器吧!

有了它,虎子可以洗泡泡浴了。

兑水,泡沫还是相当丰富滴

刷子的把可以伸缩,给虎子搓背非常实用。这是咱废物再利用的成果。

老师傅说,洗车要从顶部开始,这样省水。

先冲洗一下车身上的泥土,免得划伤车漆。

水枪还是比较给力滴,说白了,就是自来水的水压比较大。

泡泡浴开始喽

银装素裹滴赶脚,有没有?

再来张帅帅的背影

搓完背,开始冲水。

继续冲水。

够水灵吧?

瞬间亮了很多

水灵灵的大眼睛,含情脉脉。
水灵灵的虎子出浴喽!

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
洗完澡了,再上点护肤品——BB霜吧!这是一个技巧加力气的活啊,毕竟虎子个头不算小啊!!

不要问我这个打蜡机多少钱,这是参加某个活动,赢得的奖品。

水晶蜡,打蜡机,白色的是抛光棉。

打蜡机从点烟器取电。

先涂上一层薄薄的车蜡,然后均匀滴打在车上。

打蜡结束,全身花白,这是啥虎?

先用干毛巾把多余的车蜡擦掉,再用抛光机进行抛光。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
整个过程,全部结束,车身亮了,手感光滑了,虎子有精神了。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币

THE END,THANKS!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 徐哥aa 于 2016-8-6 11:20 发表的回复
勤劳的独步!
生命在于运动,更在于折腾

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 看我72变 于 2016-8-6 11:36 发表的回复
能干!
省钱

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 风中找感觉2014 于 2016-8-6 11:38 发表的回复
好贴帮顶
谢谢支持

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 高铁极速 于 2016-8-6 11:47 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 惯看黄昏 于 2016-8-6 11:49 发表的回复
亲力亲为 赞起
愉快而又充实的周末…
闲着也是闲着

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 19890604usa 于 2016-8-6 12:20 发表的回复
对小三真好
不然小三不好好干活啊

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...