切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  奇瑞艾5看车、提车、用车作业精华汇总-持续更新

查看 32.1W | 回复 21
奇瑞艾5看车、提车、用车作业精华汇总-持续更新
爱卡币+80
共获得爱卡币
此贴为各类优秀内容汇总贴~
方便大家查看,将收集精彩、优秀类的文章,并将长期保留。其它文章以滚动更新。
各位艾瑞泽5(参数|询价)车友们,把你们的精彩内容和我们分享吧。
对于你喜欢的文章,可以推荐给我(回复或短信给我~要附上链接哦),我会及时更新进来,推荐成功加米多多的
现在开始啦~(2016-8之前)持续更新中.....(5月)
点击下方蓝字↓↓
链接到目标贴子。你的回复与鼓励,是作者的动力,哪怕是点个赞!

人生处处在选择,车呢?你呢? 【点评】文中并没有推荐你选择什么车,因为‘选择’在你心中。如何选车?--请看版主呕心力作(20160808)
※【晒新车,秀恩爱】平民用车2个月情况汇报;【点评】文章写得朴实无华,没有什么亮点,但这正是关键!*此处,看完应该有掌声~
※ 带你静态观赏艾瑞泽5【点评】虽然他是棕色艾7车主,但不影响他的介绍,很详细~可以对车有个比较全面的了解。

这个春天,我的艾5 【点评】静态介绍车辆功能及细节,配图多,介绍也详细。对于新车主可以有更直观的图文说明(堪比说明书啊)*
※【技术贴】加装导航 后视 一步搞定!!!【点评】喜欢DIY 可以参考*
※【技术贴】安装【侧视摄像头】骨灰级教程 【点评】没有第二,动手能力强的可以看图操作*
※ 关于车灯的用车技巧分享【点评】主要谈车灯的使用,结合实际,写得非常生动。*
※ 辛酸的提车经历【点评】看看人家,我们是不是应该知足了?
※ 温馨的提车经历 【点评】照片拍得好,媳妇也漂亮*
※ 朴实的提车经历【点评】为了提车作业有准备而去,收集了很多素材
※ 艾瑞泽5和他的姊妹 【点评】艾5多车主展示,姊妹同心,齐力断~精*
----------旅游札记篇---------
这类的精华不多,可观性也很好。可直接在
旅游手札、可是精华中的旅游手札查看。
作品有:
2016大理石长城--白羊峪
探秘神农架 • 梦幻大九湖
“艾”的刚刚好,带“5”游七彩云南
金色的小艾 一起回家 一起去远方(太湖湖畔)
带着艾瑞泽5去兜兜风
点击上方蓝字,链接到目标贴子。你的回复与鼓励,是作者的动力。谢谢
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲爱的的卡友们,如果你有看到精彩的作品,请留言+链接接推荐/回复给我。
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

一篇都没有,自荐也行。
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

推荐被采纳的有米~
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...