切换新版>>

起亚K4论坛 >  起亚K4 加装迎宾灯

查看 6W | 回复 32
起亚K4 加装迎宾灯
     前几天带媳妇去万达腐败,把车送到蓝天郭总那边洗车,想想也懒得等我就把车扔在郭总店里,开着郭总的车走了! 到了地下车库停好车下车自己感受了 一下 迎宾灯的逼格,顿时勾引起了我改装的心,心里就开始痒痒的想要改!第二天在某宝搜迎宾灯,找了个合适的自己也比较中意的 就联系郭总订货,在第三天的昨天郭总通知我货到了(其中弄个乌龙,我把连接发错了,定的那种贴合在门板上的灯,又从新退回去换的) 那时候真是兴奋呀,真想立马跑去过弄啊,无奈 媳妇大肚子 得先回家把媳妇安顿好, 因为天气热郭总那有一台车在施工,所以我等到8点多才跑过去弄!话不多说进入正题吧!

到达郭总的蓝天集团

一晃眼的功夫车门就被拆下来了

排线排线,要把线从门板线那边穿出去进入到驾驶舱,技术活

车门的线从这边穿进来走线进副驾再排到驾驶座的保鲜盒!
然后排过来走原厂的大线束的路线走线到正驾驶保险盒的位置

一根线要接到门板感应线,门合上灯就灭,一开门灯就亮

黑漆嘛唔的 郭总就靠一个手电筒施工,改装起亚,郭总绝对是专业的

哎呀,太热了 !赶紧点火开空调,妹的油耗提高了0.5

开孔,商家配的开孔器开出来的孔标准还是不错的!

把灯装进去然后调整位置,然后固定好就行了!

在保险盒的位置把线接好,然后接到保险丝上面固定在保险盒里面就行了!

亮了 装门!

正驾驶的效果图

副驾驶的效果图!

找了一个比较暗的地方拍一个 亮度不错,逼格也提升了不少!
早上上班媳妇开门都说好看

有改装兴趣的小伙伴可以加入  爱卡起亚K4群   有不懂的可以找我  我们可以研究研究!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 15:52    IP属地:河南

观摩学习
周末愉快!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 15:52    IP属地:安徽

蛮漂亮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 15:53    IP属地:北京

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 16:11    IP属地:安徽

周末愉快

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 16:11    IP属地:山东

支持折腾
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

折腾有理

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

挺漂亮

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 16:35    IP属地:河南

闪闪发光靓晶晶

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

观摩学习
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...