切换新版>>

陕西论坛 >  老米家FB作业!!!11月25日更新,61楼发起召集,快来参加哦

查看 1.5W | 回复 72
老米家FB作业!!!11月25日更新,61楼发起召集,快来参加哦
话说这天 凌晨3点 下班,先去一分利喝酒,喝到 凌晨5点多,又来到传说中的 老米家 吃泡馍,爽啊!!!
请看 第61楼 发起召集啊!!!
[ Last edited by 蔡琦schdanly on 06-11-25 at 22:50 ]

附件 点击查看原图 (133.05 KB)

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来一张糖蒜滴!!!
由于这天是休息,所以吃再多蒜也没关系,不会担心顾客投诉,哈哈哈

附件 点击查看原图 (149.36 KB)

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

开始切肉了,哇哈哈哈
我吃的是当天的第一碗哦

附件 点击查看原图 (153.79 KB)

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

看!
多少碗在我后面呢!
一大早就有这么多银吃泡馍,厉害

附件 点击查看原图 (132.53 KB)

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

这是菜牌
我还担心了问了老板“能照菜牌不?”,老板爽快地答应了
后来想想,人家才不担心呢,哪象我们,生怕人家照相!

附件 点击查看原图 (146.22 KB)

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

火狐狸lwx 于 06-01-22 01:24 PM: 在第15楼写到
MM说说什么地方呀???要厚道呀
我晕!我是GG啊

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

再次强调,楼主的头像的照片不是楼主本人,是楼主的…………
我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

好!告诉大家在哪里!还以为都知道呢
其实上面有人说了啊     “北广济街北段路东  ”
说个简单的吧,从大皮院进去,一直走到头,就是和北广济街的“丁”字路口,再往北走一点点,路东,很好找的!!!
我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

miaoqi_314 于 06-01-23 12:20 PM: 在第30楼写到
这个不是正宗的米家~~正宗的米家在西洋市里面呢~~
这位大虾说的是陕西第一碗旁边的那家吧,我听人说那家不正宗,这家才是正宗的!!!
一人一个说法!呵呵
不过我觉得这家的好吃一点,也可能是那天去的时候饿了吧!哈哈
我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

siemen 于 06-01-23 05:45 PM: 在第33楼写到

他是GG !
谢谢啊
诶~~~~~~~~~~

我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...