切换新版>>

陕西论坛 >  老米家FB作业!!!11月25日更新,61楼发起召集,快来参加哦

准备27号晚上再去bf一次,也就是28号凌晨,有人响应么???
我是吃货,资深吃货。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

好生活啊!!!
老米家在哪啊?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

LZ下班可够晚的了~~~

从小喜欢车~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

老米家在广济街北口向南走20米路东,早上吃馍是对的~~第一锅汤,味道最正。看来楼主是老吃家了。基本广济街最好吃的应该是米家了吧,听说路南靠近百盛还有一家,只是早上卖,不知道是什么名字的招牌,听说比米家还好吃~~
因为ld的家原来就在许士庙街那个高层住,附近的吃活好的都知道,还有教场门的饸络也美~~~大皮院的蒸肉,大皮院口对着广济街上那家小门面的烤肉………
东西太多了,LD家在那里住了十几年了,都是她领我去吃的~~~
[ Last edited by xdu800101 on 06-11-27 at 14:54 ]

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

强!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

顶顶.....

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

一大早吃不下哈。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

西羊市的米家泡馍名气很大哦

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

xdu800101 于 06-11-27 10:48 PM: 在第64楼写到
老米家在广济街北口向南走20米路东,早上吃馍是对的~~第一锅汤,味道最正。看来楼主是老吃家了。基本广济街最好吃的应该是米家了吧,听说路南靠近百盛还有一家,只是早上卖,不知道是什么名字的招牌,听说比米家 ...
教场门的饸络现在还在吗?
如果还在,有空去买点带回去给老爸。他超喜欢。我小的时候他经常带我去吃
[ Last edited by 爱打羽毛球 on 06-11-29 at 21:52 ]
You are a beautiful thing because you are beautiful!!!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

总结一下:蔡奇同学是个馋猫!!哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...