切换新版>>

贵州论坛 >  观206归来有感

查看 4809 | 回复 5
观206归来有感
星期二下午忙里偷闲去黔通蓝盒子看了传说中的206,外形和网上看过的一样,是真漂亮的说!打开车门,感觉不如想像中欧洲车那种结实的感觉,倒有些单薄,坐在驾驶座上,座椅包裹性真不错,想必高速过弯的时候侧面支撑感觉会很好!旋即低头,观察挡把分布,突然,一股浓浓的刺鼻的塑胶味道迎面扑来,马上大大打开车门,一来透点新鲜空气,二来问问旁边的JS妹妹,“请问,这车塑胶味怎么这么重啊???!!!”只见那胖妹妹轻撇小嘴,一副少见多怪你就不懂了吧的样子说:“新车都这味!”
      偶晕倒!!!当偶没有进过新车啊!!!
      不想再多待一秒钟,立刻逃也似的冲出车子,出门之前,又看见车门和仪表台之间的接缝怎么这么宽啊?!那一指多的宽度绝对和老款吉利有一比!!
      车子里面多少让偶有些失望,还是打开引擎盖欣赏一下和307同款的1。6发动机吧!这么款小车,居然用1。6排量,那提速那力量都绝对差不了啊!偶喜欢!!左边的一个什么东西,恕偶眼拙,不认识那是什么东西:(,不过上面写的好像就是匈牙利产的!看来这初期的206,进口件应该还是比较多的!要买就买第一批,零部件质量有更好的保证!这点上我比较认同达达尼昂!
      发动机下面的护板,看上去比较简陋,从上面看下去,很多大块镂空的地方,可以直接清楚的看到地面上!感觉标致这么做,也省不了多少成本啊?可后来就相通了,206有拉力赛的血统,也许是为了减轻车重呢也说不定!
      总的说来,偶喜欢206的靓丽外形和没有缩水的发动机,没有试驾(就一台样车,人家不让!),说不上驾驶的感觉!至于其它的,就都很失望了!现在价格出来了,更是感觉无语!
      不降价,206,也许就是下一个赛纳!最终,销量能说明一切!

萝卜白菜,各有所爱吧!
牙齿白,才好看!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶还没的克看过勒,改天克看看....
岂能尽如人意,但求无愧我心!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

狗仗车势

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

最低配置的的价格的确高了,但是顶配的价格,10W88,绝对有竞争力啊同学们

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是啊~~~顶配的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

达达尼昂 于  15:02: 在第4楼写到
最低配置的的价格的确高了,但是顶配的价格,10W88,绝对有竞争力啊同学们
同意ing

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...