切换新版>>

自由光论坛 >  说走就走.....宁夏中卫腾格里沙漠游记....

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 22:03    IP属地:河南

查看 5.7W | 回复 56
说走就走.....宁夏中卫腾格里沙漠游记....
两个月的暑假已经开始!本来忽悠着朋友去敦煌的、但是他们因为工作关系最终我们的目的地定在了宁夏中卫腾格里沙漠......五人标配两辆车(但是我的光由于备胎原因落选两辆车一辆为牧马人(参数|询价);一辆为自由客)因为平时不喜欢发帖子以至于加入爱卡两年了也没法一篇文章!这次发一篇吧还木有我滴车!我也是见大家都发了、我也来发一篇体会!行走大神多多原谅哈......有什么意见和建议希望各位车友批评指正
夕阳西下时的腾格里别有一番
第二天(24日)中午抵达中卫市....简单的休整以后经过多方打听找到了腾格里沙漠(野点)的方位......
找到了一个景区外的小型越野基地....和老板谈好了价钱优先玩了两个半小时的沙漠摩托...很嗨皮哦……

沙滩摩托的刺激过后驱车开始向沙漠内部进军.......

夕阳西下时的腾格里别有一番韵味.....
最后一张哈.....Jeep军团!心有多大!路就有多宽……腾格里留念!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 02:25    IP属地:湖南

坐沙发狂赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 06:42    IP属地:北京

太棒了
虽然不是自由光,但玩儿的开心最重要嘛

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 09:14    IP属地:河南

引用 恒大头 于 2016-06-28 06:42:11 发表的回复
太棒了
虽然不是自由光,但玩儿的开心最重要嘛
说我光光备胎不是全尺寸!安全起见没叫去!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

小车子太好玩了
北漂儿

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 11:25    IP属地:山西

引用 dcchenlan 于 2016-06-28 10:50:26 发表的回复
小车子太好玩了
挺刺激的....用沙滩摩托冲沙坡.....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 11:30    IP属地:北京

引用 于 2016-06-28 09:14:20 发表的回复
说我光光备胎不是全尺寸!安全起见没叫去!
决定正确

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 于 16-06-28 11:25 发表的回复
挺刺激的....用沙滩摩托冲沙坡.....
比牧马人还爽吧
北漂儿

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不能雨天玩沙子,容易陷车
jeep和公羊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 15:10    IP属地:河南

引用 dcchenlan 于 2016-06-28 11:45:09 发表的回复
比牧马人还爽吧
对对.....哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...