切换新版>>

甲壳虫论坛 >  开着甲壳虫和胖子一起游泰国~~●O(∩_∩)O~~萨瓦迪卡●

查看 13.1W | 回复 82
开着甲壳虫和胖子一起游泰国~~●O(∩_∩)O~~萨瓦迪卡●
你带着我,你带着钱,我们一起说走就走~~~这一次不坐飞机,开着虫子去自驾咯!
听说与朋友绝交的最直接方式就是一起旅行,看看我们能不能一起去一起回

为什么要带虫子去泰国?只是觉得这是一辆属于海边的小车,它应该去属于它的地方走一走,看一看。过去的几年里,经历了太多的事,只有它一直跟着我,我爱这辆小车,它就是我童年的大黄蜂,是我的梦想!出发吧!为了梦想!(虽然她和车主并不是很搭~- -!!!)

出发前的准备~~~~~

清0~~~gogogo~~~~~~~

路上的风景 路过的城市 遇见的人和事都是今后最美好的记忆

衡水服务区留影

朱砂服务区留影

离家已经1500公里~~继续我们的旅程

夜行,歇人不歇车。。。俺们人和车都没歇

离开贵州,留影~~离家已经2548公里

在云南喂饱了虫子

玉溪你好~~~~~~

贵州和云南的高速我得吐槽一下,好端端的高速,你限速咋那么乱呢?一会儿60,一会90,一会120,突然又降到60,能不能专一一点儿?

西双版纳的好吃哒~~~~~~~~~~

目~~~~~标~~~~~~~磨~~~~~~~~~憨~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

中国边境效率很快~~~~~

入境老挝别忘了填写入境卡喔~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

老挝的酒店都是土豪金哒~~~~~超豪华

住在土豪金里面假装自己是土豪~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

进入泰国啦!!萨瓦迪卡~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

你好~~~~~清迈~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

早餐~~还有各种好吃哒,最爱的就是草莓奶,每天喝每天喝

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

虫子洗香香~~350泰铢,明码标价,按大小收费

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

传说中的凤飞飞猪脚饭~~~~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

到泰国必吃水果~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

普吉岛

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...