切换新版>>

长安CX70论坛 >  大哥小威带领型男CX70和时尚教主欧尚参加车友会活动贴来啦!

查看 3.4W | 回复 2
大哥小威带领型男CX70和时尚教主欧尚参加车友会活动贴来啦!
作为一名普通的长安车友,虽然我本身是一名性格内向的人,但我很热衷于参加车友会组织的各种活动。我感觉哈,这可能是因为我喜欢车,我喜欢跟懂车的大家交流更多的汽车知识吧!我曾经想把车作为我的事业来做,可是一直没有机会这么做,现在我还是把车作为我最喜欢的爱好。这次能有机会跟众多车友一起参加活动我心里由衷的高兴。下面跟大家分享我们快乐的活动内容啦!

原谅我打码,毕竟我没有征求大家的同意。一大早大家都赶到集合地点,看来不光是我兴奋哟!

看这里 看这里 孩子那里更吸引你呀!

集体活动嘛就要统一装饰一下,提升逼格。

大孩子小孩子都玩儿美了

看这里 看这里,这才是我的座驾。气势如何?哈哈

这位小车主似乎找不到自己的车了,那个谁,你来帮忙找一下吧!O(∩_∩)O哈哈~

正太出场,尖叫声不要太吓人了哦 哈

时尚的代表欧尚小弟,完美的流线,让人流连。

大空间绝对太舒服

带队这种事儿怎么能劳烦大哥们呢,小弟一马当先。

看看旁边的某众,跟它比起来我可是一点都不逊色,价位上可真是工薪阶层的首选呢!

这次的目的地——自己看,省的有广告嫌疑,嘿嘿!

美女带队,领大家直奔采摘大棚。

天然绿色无公害

孩子们都兴高采烈,跑步前进。

看看这里面绿色的海洋。
大家不看果实认识这个吗?

这大哥首当其冲,一手就抓了一个大的。

正太就是正太,笑容可掬,喝水都是萌萌的。

看看这位妈妈,吃的好甜的样子呀!后面的小姑娘好虔诚,吃素都不忘祷告!哈哈

丰收果实,葡萄一半,甜瓜是另一半。

大哥好温柔,一路遮阳不断。

硕果累累,我能说真甜吗?可不是广告哟!

“你看你看我这里这个好大!“黄衣服小朋友如此说

拎包的登场,大哥们都很健谈。

望着满棚的水果真心不想走——吃货说的

看看  看看   多么诱人!

家家都是满载而归

这空间怎么样,型男就得有型男的块儿。

午餐时间到,大伙儿都就坐了。

无公害特色菜,看着悦目,吃着爽口。

小小的推广一下哟!嘿嘿

看着真诱人

主菜来了,真正的农家乐,有菜有肉酸甜香咸。

大家也真是饿了,风卷残云一般,哎!记得给我留点儿!

美女出镜,快起掌声!

掌声  掌声

好萌啊!

没吃饱的别急 菜还在继续

酒足饭饱就到了聊天的时候了

主食杂粮大馒头 管够  哈哈

老大哥和他漂亮的女儿都是老朋友了

吃饱了 吃饱了  稍事休息后大家都步上了回家的旅程。
难得有这种机会跟大家凑在了一起聊天玩乐。我是受益匪浅,暨玩儿了又长了见识,感谢小威,感谢欧尚,感谢CX70给我的这次机会。以后再有活动了还会继续跟大家分享,我也想通过论坛认识更多的车友。说不定下次就是去你那里自驾游了哟!期待... ... ...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-23 09:22    IP属地:河北

活动不错,棒棒的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-23 10:38    IP属地:河北

引用 woainiuniu1012 于 2016-06-23 09:22:03 发表的回复
活动不错,棒棒的
感谢夸奖?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...