切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【免费试用】五福金牛波纹通用3D座垫免费试用

查看 4.3W | 回复 51
【免费试用】五福金牛波纹通用3D座垫免费试用
爱卡币+42
共获得爱卡币
很高兴免费试用被抽中了,昨天趁休息把座椅垫安上了,效果不错。总结一句话:多多上爱卡,多多参与活动是会有回报哒~~

试用地址:网页链接
特意淘宝找到这家店,坐垫618搞活动还卖1720元,真是超值啊!如需这款坐垫请点击这里...

先来一张大鹏展翅求认证~~ @段爷 @鹤版 我想要北分车标呀...

大夏天的弄坐垫真是醉了,热够呛,不过成果还不错!

从外面拍一张,白车配红坐垫还不错~~

金、银摇滚猫帅呆了~ 谁上我车都要把那大猫给摘掉真是醉了!有那么不舒服吗?
这个摇滚猫也是在爱卡团购买的,链接 网页链接

TB上买了一块表帖上后整车档次都提升了,重点是还夜光呐!

那啥那啥啥,那啥那啥啥,那啥那啥啥,那啥那啥啥~~

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来一张无隐私大特写

这货在天猫旗舰店里卖这么贵,不过这质量真不错,棒棒哒!

也给大家看一下包装,质量真心可以,挺沉的!

深夜收到的福利,迫不及待的就给开苞了!

第二天正好赶上休息,开干!!

特写! 这质量决对上层!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

当时包装里没说明书我又笨不知道怎么安,就专门联系了爱卡试用专员给我发来了电子版说明书,真是棒棒哒~~点个赞!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 lxmcd 于 2016-7-1 11:04 发表的回复
我也想要,可惜活动结束了。
等待下期,我是每期都参加,N次都给我PASS了,这回是幸运一回。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 闻义锋 于 2016-7-1 14:11 发表的回复
要多少钱能买呢
我看某宝上卖1900左右。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...