切换新版>>

摄影部落 >  父亲的一部30多年前的相机,让我爱上摄影

我爸的相机包,肯定有年头了

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的相机包,国家地理。当时买的时候就觉得国家地理这个名字听起来特别的有情怀和感觉。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

我爸当年买的书,我都看过了,很多东西虽然已经不实用了 也过时了,但是还是能学到很多东西。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

三十多年了,当时才3毛钱

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

其实我照相是跟我爸学的,受到他们老一辈儿玩摄影的人影响,自然老观念在我心里根深蒂固,我一直坚持直出,所以就有了这些东西。直到后来,跟朋友的父母沟通,他们玩摄影比较晚,退休后才玩的。但是每次我都发现他们照的特别好,专门去请教,原来他们修图,教导我说要能接受新鲜事物,于是我也开始修图。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

银杏大道

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

那时候不修图,回去看着曝光不合适就简单调调

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

巴厘岛

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

那时候还不会用反光板和闪光灯

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

那时很多朋友说:哎呦拍的不错啊。。我沾沾自喜的同时总是觉得差点什么

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...