切换新版>>
投票标题: 大家的3系烧机油么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
冷车点火蓝烟儿,热车没事。  
急加速蓝烟呼呼的~  
烧机油是什么?我完全没有过  
没有不烧的时候。  
平时看不见烧机油,但就是老缺机油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  大家的3系烧机油么?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 17:20    IP属地:广东

引用 大車車 于 2016-06-12 17:12:15 发表的回复
以前测都没事 就这回有问题了 端午出去玩高速上机油报警了 缺机油,叫的救援 看来要去4S店看看了
有点玄乎,报警是直接说需要道路救援吗?我认为应该有一个检测机油位低的报警,让后再严重就是停车救援才对
有车就好

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xiaoxie320 于 16-06-12 17:20 发表的回复
有点玄乎,报警是直接说需要道路救援吗?我认为应该有一个检测机油位低的报警,让后再严重就是停车救援才对
报警后 显示添加机油 打了客服说可以低速继续行驶 但是离目的地还有200多公里 买不到同品牌的机油怎么办?有免费的道路救援可以就近送过来当然比我自己人生地不熟的找强多了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 18:52    IP属地:广东

引用 大車車 于 2016-06-12 17:31:48 发表的回复
报警后 显示添加机油 打了客服说可以低速继续行驶 但是离目的地还有200多公里 买不到同品牌的机油怎么办?有免费的道路救援可以就近送过来当然比我自己人生地不熟的找强多了
哦那你还是相当小心,按理来说有一个缓冲期的
有车就好

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 18:53    IP属地:广东

引用 大車車 于 2016-06-12 17:31:48 发表的回复
是保养后多少公里报警的?
有车就好

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

沉下去了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我的宝马15年了都没有烧机油,如果是黑烟好点,蓝烟就100%烧机油。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 gzpeijia1 于 16-08-09 13:06 发表的回复
我的宝马15年了都没有烧机油,如果是黑烟好点,蓝烟就100%烧机油。
过去的东西质量都好

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...