切换新版>>
投票标题: 大家的3系烧机油么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
冷车点火蓝烟儿,热车没事。  
急加速蓝烟呼呼的~  
烧机油是什么?我完全没有过  
没有不烧的时候。  
平时看不见烧机油,但就是老缺机油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  大家的3系烧机油么?

引用 dotdraw 于 16-06-07 15:53 发表的回复
跑得多烧的多,每千公里检查下,或者补一点
还没到那么厉害的程度

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-10 01:24    IP属地:广东

引用 大車車 于 2016-06-06 10:50:09 发表的回复
昨天发现我的316i冷车启动有点蓝烟儿,估计是烧机油了。爱卡微信群里都发来贺电恭喜我买的是正品哈哈。。。不过心里是有些不舒服的,想着有点闹心,一夜未睡..大家的车都这样么还是我中奖了?了解了也许就想开了...
316?是新3系么
有车就好

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 xiaoxie320 于 16-06-10 01:24 发表的回复
316?是新3系么
我的是2015款316

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 09:34    IP属地:广东

引用 大車車 于 2016-06-12 09:24:37 发表的回复
我的是2015款316
新3也会烧机油??
有车就好

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 xiaoxie320 于 16-06-12 09:34 发表的回复
新3也会烧机油??
等我一会儿发个帖子吧~端午出去旅游机油报警了 叫得救援~你就知道那是真烧啊~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 11:11    IP属地:广东

引用 大車車 于 2016-06-12 11:01:59 发表的回复
等我一会儿发个帖子吧~端午出去旅游机油报警了 叫得救援~你就知道那是真烧啊~
哦,你平时有没有测机油油位?报警后有没有测测看?我走了1万测油位还是满的,26000公里了
有车就好

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 13:23    IP属地:广东

楼主驾驶习惯暴力不?听说经常暴力驾驶的话好像要换另一种机油才行
有车就好

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 xiaoxie320 于 16-06-12 13:23 发表的回复
楼主驾驶习惯暴力不?听说经常暴力驾驶的话好像要换另一种机油才行
踩的确实狠点 但没到暴力的份上

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 xiaoxie320 于 16-06-12 11:11 发表的回复
哦,你平时有没有测机油油位?报警后有没有测测看?我走了1万测油位还是满的,26000公里了
以前测都没事 就这回有问题了 端午出去玩高速上机油报警了 缺机油,叫的救援 看来要去4S店看看了

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...