切换新版>>
投票标题: 大家的3系烧机油么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
冷车点火蓝烟儿,热车没事。  
急加速蓝烟呼呼的~  
烧机油是什么?我完全没有过  
没有不烧的时候。  
平时看不见烧机油,但就是老缺机油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  大家的3系烧机油么?

引用 long1698 于 16-06-06 13:36 发表的回复
宝马通病 没办法,除非厂家能召回处理
之前只知道好车都会多少有点,奥迪比较严重,开3万公里以为我是幸运的。。结果哎~~~都怪我眼贱偏要让我爸点火我去看看 不看不就不知道了么

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈没事,习惯就好了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 大車車 于 2016-6-6 10:50 发表的回复
昨天发现我的316i冷车启动有点蓝烟儿,估计是烧机油了。爱卡微信群里都发来贺电恭喜我买的是正品哈哈。。。不过心里是有些不舒服的,想着有点闹心,一夜未睡..大家的车都这样么还是我中奖了?了解了也许就想开了...
貌似直喷机冷车都有点

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 一车米 于 16-06-06 14:34 发表的回复
貌似直喷机冷车都有点
是么?有依据?难道是我之前没发现?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

还好啊,开了快三万公路了,基本不烧。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-06 17:16    IP属地:北京

引用 long1698 于 2016-06-06 13:36:57 发表的回复
宝马通病 没办法,除非厂家能召回处理

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 xuser10813417 于 16-06-06 17:14 发表的回复
还好啊,开了快三万公路了,基本不烧。
我是差几百就三万了 刚发现,冷车启动有一点儿点儿

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

德系可能温度高,设定120度,油封不耐。日系车一般90-100度。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 大車車 于 2016-6-6 13:34 发表的回复
只是多少的问题是么...
跑得多烧的多,每千公里检查下,或者补一点
当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...