切换新版>>

起亚K3论坛 >  056轻护,三年庞大了

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-16 23:06    IP属地:山西

便宜货多造点
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一车米 于 16-05-16 23:03 发表的回复
武昌船厂为孟加拉建造的第一艘C13B在2014年11月30日下水,命名为独立号(Shadhinata,F111)
这舰在武昌下水,能通过南京长江大桥么?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

总体而言,056并不追求复杂高档的武装配置,仅维持必要的水面战与基本的防空自卫能力,只要能满足最基本的近海巡逻、基地防御与有限强度作战能力,同时也删除让直升机驻舰的能力,显示其尽可能简化设计以压低成本,把舰上更多空间用来提供较好的适居性与自持力。对于一种担负第二线近海水面巡逻作战任务的次级舰艇而言,这些都是十分合理的考虑。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 vincent-song 于 2016-5-16 23:06 发表的回复
这舰在武昌下水,能通过南京长江大桥么?
必须能啊,056在武昌船厂算小船, 武汉出的黑鱼都是浮船坞送出长江的呢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 多多-567 于 2016-5-16 23:06 发表的回复
便宜货多造点
号称要造60艘呢。。。相较于小型的037,056无论 耐波性、自持力与作战能力都增长数倍。而相较于054A型护卫舰乃至原本的江湖级,056体型较小、吃水较浅,更利于在水浅的东海海域使用,而且价格相对低廉的056能建造更多,使解放军海军维持一支规模较大的近海作战舰队

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 一车米 于 16-05-16 23:10 发表的回复
必须能啊,056在武昌船厂算小船, 武汉出的黑鱼都是浮船坞送出长江的呢
黑鱼水线以上的高度不大,轻护要比黑鱼高挺多吧。我记得南京长江大桥的净空是24米,不知道是低潮还是高潮水位。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

按照下水日期吧,把服役的25艘秀一下。。。
序号
舷号
舰名
建造船厂
下水日期
入役日期
入役舰队
蚌埠
沪东
2012年05月23日
2013年02月25日
东海舰队

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 vincent-song 于 2016-5-16 23:14 发表的回复
黑鱼水线以上的高度不大,轻护要比黑鱼高挺多吧。我记得南京长江大桥的净空是24米,不知道是低潮还是高潮水位。
放心吧,W吨轮都能到南京,到武汉估计4000吨没问题吧.。。。
惠州
黄埔
2012年06月03日
2013年07月01日
驻港部队

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

梅州
武船
2012年07月31日
2013年07月29日
南海舰队

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

大同
辽南
2012年08月10日
2013年05月18日
北海舰队

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...