切换新版>>

smart论坛 >  453新款Smart内外改装升级,顺便寻北京车友

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:21    IP属地:北京

查看 17.4W | 回复 184
453新款Smart内外改装升级,顺便寻北京车友
爱卡币+20
共获得爱卡币

作为第一批订车的车主,去年九月底提车,折腾了半年,完成一半了吧,先上几张改装前的图,楼主石家庄的,但用车基本上在北京,北京的453车友们组织一下呗
首先答记者问:
1、为什么买smart?
喜欢,老子买什么车还用你管,这车满足我95%以上的日常使用,好开好停,唯一一种不适合买Smart的情况就是两口以上家庭唯一用车,别跟我提四门Smart,去买a3
2、姑娘微信?
不给,个别图上有姑娘微博,自己去搜
3、油耗
北京这个路况我是七八个左右,高速我最低也得五个,因为我撂的猛,极速开过153,有车友开出来过四个多,95的油一百六加满
4、推荐一些贴纸
没有,自己淘宝,我只做整车贴膜或局部拉花,全部定制,没有批量
5、空间如何
楼主183体重190,宽敞,比一般超跑都宽敞,后备箱放不下啥,农夫山泉竖着放可以放两提,超市买东西俩手能拎的基本上也能放下。楼主养的比格,搁后备箱正好,金毛这种体型的就搁不下了
6、动力
能上0.9t尽量上带t的,不过代步足够,高速最高跑过153,感觉不踏实,一百二三还是稳稳的。加速地板油的话80以内还可以
7、操控
舒适性还行,避震我感觉还是有点软,可能我开避震不考虑舒适性的车开习惯了,另外还是有点高哇,再降两指完美
8、验车问题
六年验车了,中间只验行驶证,车不用去,改行驶证的话各地政策不太一样,我也不是很清楚,被交警拦住就认倒霉,我被拦了一回,卖乖卖萌装傻充愣就口头教育了一下
9、bug
很多车友档把裂了;
刹车踏板异响;
蓝牙连接手机以后经常需要从手机上忽略设备重新搜索再次连接,接电话每次都需要从手机上选择通过听筒、免提还是smart出声,充电线插上以后微信听不了,连上蓝牙以后听微信也是很卡还有延迟四五秒才能出声;
启停不是默认关,得每次着车手动关启停,遇到过一回停车时候倒车,停住车了想挂d档,这时候启停启动了,发动机熄火,再松刹车不着车了,挂d档也不着车,DNR切换都不行,挂p档,档位锁死,也不着车,去4s也查不出问题
哪个车还没点小毛病,上述说的这些都不叫事儿。
这车买的一点都不后悔,除了有点后悔没等0.9t,买车吧,不用听太多别人意见,没用,自己去试驾自己去试驾自己去试驾,看哪个顺眼开哪个顺手就买哪个,就smart来说,我肯定说买买买,毕竟奔驰旗下,逼格可以,节能环保,好开好停,十几万就能办下来,还想咋滴,follow your heart
下面看图

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:23    IP属地:北京

先来几张大司马本来的面目,我都快忘了我车原来啥样了,复习一下

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:27    IP属地:北京

因为时间比较长了,有些过程图片已经删了,第一步先改了个前杠,贴了个膜,这个颜色叫热感电镀,非常骚气
叫热感电镀,跟温度没什么关系,角度不同看的颜色不同而已,热感图的效果

送给密集爱好者

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:31    IP属地:北京

第二步是选圈,新司马能用的圈还真不多啊,先拿了这套黑色ACE d747
红色才是我的心头好,可惜风格不够百搭,我就是这么骚的人
效果可以

给你们拍几张姑娘吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:33    IP属地:北京

姑娘好评

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:36    IP属地:北京

接下来做内饰,这是正经大工程,先出了几版设计

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:38    IP属地:北京

打板,改版型

我用美图秀秀跟设计师交流…

原车内饰织物真是硬伤,不好打理,还很low

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:40    IP属地:北京

内饰成品!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:45    IP属地:北京

注意亮点
神车正在贴膜
跟神车合影

左到右:一辆smart,十几辆Smart,一百多辆Smart

北京美女车友来访
北京的车友你们在哪里!
做完内饰我的狗就告别前排了
卖萌也没用,后备箱踏实呆着吧

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:46    IP属地:北京

爱卡币+6
共获得爱卡币
再来个姑娘吧

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...