切换新版>>

大庆论坛 >  水滴公益行动的新家-九号茶苑

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-21 22:05    IP属地:黑龙江

好活动,支持!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-22 05:31    IP属地:黑龙江

经虎虎版主介绍知道缘由,我大力支持!
爱卡龙哥

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 字母0459 于 2016-4-19 08:01 发表的回复
这是全面发展  挣钱第一
不知道男人帮里天天骂出租司机么?可难听了,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 阿星哥80907 于 2016-4-19 19:03 发表的回复
公益有我,什么时候收拾衣服我必须去
收到,,,预计5月份活动,等召集帖子吧,,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 lzy_23 于 2016-4-21 22:01 发表的回复
我有些闲置的丝袋 可以提供
这个好,,感谢 先,,,
可以先送去,也可以活动的时候带过去,,要是你太忙,我就找谁去取回来,,

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-24 18:31    IP属地:黑龙江

带我一个,书,孩子看的书可以吗,还有被子之类的。
[url=//tuan.xcar.com.cn/ ]//t.cn/zHYUkdu [/url]

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 绑架胡萝卜 于 2016-4-24 18:31 发表的回复
带我一个,书,孩子看的书可以吗,还有被子之类的。
也可以,不同时期的捐助活动接收的物品不同,太重太大的物品要是有地方存放,还是等活动再送去的好,

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-25 16:36    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2016-04-25 00:23:53 发表的回复
也可以,不同时期的捐助活动接收的物品不同,太重太大的物品要是有地方存放,还是等活动再送去的好,
好的, 有没有什么大概的时间呢?
[url=//tuan.xcar.com.cn/ ]//t.cn/zHYUkdu [/url]

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

今天送去二袋衣物,漂亮的茶店,热情的墨墨
能参加水滴公益活动很开心……

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 绑架胡萝卜 于 2016-4-25 16:36 发表的回复
好的, 有没有什么大概的时间呢?
活动大约是5月中旬,,要等刘洋回来,,
关注论坛的召集帖子,,微信公众号也会发布,,微信群也会发,,我的朋友圈也会发,,

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...