切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  《迎亲》乡坝头的喜宴就是比大酒店安逸

查看 1.5W | 回复 24
《迎亲》乡坝头的喜宴就是比大酒店安逸
朋友老婆的表弟接婆娘,喊去帮接下亲,由于早上走得早,所以头天就过去了,第二天天不亮就出发,路程最多10分钟,结果接到新娘子逛了一大圈,几个小时,现在乡坝头的喜宴真心办得好,不管是婚庆主持,节目,用餐都不错,菜品都是美味可口,大众口味的,现在的大酒店基本上就是排场!话说新郎好像是军官,当了八年兵,现在10000多一个月还是可以哈!这是军婚,老婆自然也成了军嫂,不晓得这种情况老婆得不得随军喃?头天瞌睡都没睡好,其他人又不熟,索性吃了中午就走了,随个礼,收个红包!回家补瞌睡去了!祝两口子:家庭幸福,白头到老!!!

诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 laoli21 于 2016-4-3 23:18 发表的回复
现在家头都搞的很专业。时代不同了
是啊!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 blue1201 于 2016-4-3 23:33 发表的回复
顶一个
感谢顶贴

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

必须满上

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 悠然冷香 于 2016-4-4 00:31 发表的回复
新婚快乐

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...