切换新版>>

极光论坛 >  周末没事去房车展溜达一圈

查看 4.4W | 回复 16
周末没事去房车展溜达一圈
    前几天接到了爱卡汽车的工作人员给我打来的电话,说让我去爱卡的办公地点领票,毫不犹豫,驱车欣然前往。领了票之后,就开始计划着周末去看看,原本打算是平日去的,想着能看上个开幕式啥的,因为我吸取了去年展会的教训,那边周末真的是太堵了,而且也没有一个比较大一点的停车场,到那之后车都没有地方停,确实是件很尴尬的事情,但是没有办法,周四周五两天实在没有腾出时间来,所以只能赶到车多人多的周末去了。
    早上七点我就起床了,哎,像我这么懒得人,难得早起一次,赶紧收拾收拾冲了个澡,七点五十出门,着车,出地库,这一系列的动作一气呵成、快如闪电。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

路上的路况我就不再多说了,北京的早高峰你们应该都比我清楚,我现在真的有点后悔没有拍一张房车展门口那堵车的场面,我九点多一点到的那里,就已经堵得水泄不通,我在那里足足堵了二十分钟才好不容易找到个停车位,车停好后我赶紧下车锁车,多一分钟都不想在车里坐着了。
    刚走到门口就看到爱卡的大红旗在挂在那里,很是扎眼。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

往里面走,先进了一家展厅看了看,看这些房车感觉都还不错,真想来一辆啊,可惜现在还不是时候,等以后退休了我也许真的会买一辆去周游全世界!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

准备检票入场,抬头往里一看,人还真不少!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这些野炊烧烤用的东西看着就相当赞,又到了春暖花开的季节了,我也该约几个小伙伴们一起郊游去烧烤啦!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这应该就是周四那天开幕式领导们致辞的地方,貌似每年都是在这里。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

还是GMC和FORD的展台霸气啊,房车、摩托艇、越野摩托什么的应有尽有!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我只想说这里的酸辣粉确实还不错,因为我没有忍住买了一碗。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...