切换新版>>

奔驰GLS级论坛 >  石家庄的第一辆GLS动感特别版

查看 9.2W | 回复 23
石家庄的第一辆GLS动感特别版
今天接到4S店电话,石家庄第一辆GLS400 动感智享套装 到车了,118万多,另加价8万,心里不平衡,还在犹豫中。见图片

Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-21 08:18    IP属地:上海

要加价啊……

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

轮子不对啊,中规的话这轮毂是柴油那版的吧
好吧,签一个呗

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

奔驰也来这一套,估计是4S店搞的猫腻吧,不过建议晚晚再买,我准备年底下手

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

围观

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-27 09:44    IP属地:北京

直接上500吧,除非柴油的3.0,汽油还是太伤引擎了!

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

直接上500吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 15:52    IP属地:河北

第二个4s现车到了,400豪华,加价六万,催我交定金呢,等等

Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-09 22:58    IP属地:浙江

我也看上了500哪款,准备年底下手先观望观望。
加价打死不买

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...