切换新版>>

自由客论坛 >  倒个车,自己把尾灯撞碎了!

楼主大意了,慰问

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 18:42    IP属地:云南

吃一顿 压压惊 吃的不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 18:42    IP属地:云南

可以发到吃坛了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

很多事故都是大意造成的
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 19:19    IP属地:广东

引用 恒大头 于 2016-03-14 07:20:31 发表的回复
哎……安慰啊!
拿着维修单子,我找4s的工作人员问为什么尾灯碎个壳就这么贵,他们安慰我:你这自由客的尾灯是整个店里最便宜的尾灯了,指南者的都比你贵!
我瞬间无语了!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 20:14    IP属地:内蒙古

安慰
我滴小红三儿

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 20:23    IP属地:黑龙江

慰问
2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 20:38    IP属地:安徽

柱子被汽车右边的D柱挡住
路越远,心越近 !无车托mu-X五十铃QQ群号:2546978

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 20:49    IP属地:山东

好好补补

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...