切换新版>>

GL8论坛 >  陆尊6527太特么省油了

引用 四点好 于 16-02-24 18:05 发表的回复
你去市中心开开,我杭州的,20升刚刚的。高速,2.0的车子油耗应该在7左右。

爱车是一种修行,隔壁小明你真行。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一只老虎 于 16-02-24 21:06 发表的回复
你这太一般了。论坛神车一般是7

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 一只老虎 于 16-02-24 21:06 发表的回复
你这太一般了。论坛神车一般是7
其实我就是神车的车主。云贵高原(云南—贵阳)平均时速110,本人跑过百公里7.8升

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 10:55    IP属地:广东

引用 HCMAS 于 2016-02-25 10:51:13 发表的回复
其实我就是神车的车主。云贵高原(云南—贵阳)平均时速110,本人跑过百公里7.8升
快来看,有人升仙!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓,无花无酒锄做田。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 一只老虎 于 16-02-25 10:55 发表的回复
快来看,有人升仙!
别笑啊,是真的,云贵高原高速,昆明往贵阳方向,60%都是下坡,很爽的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 12:26    IP属地:广东

引用 我爱陆尊 于 2016-02-25 10:03:22 发表的回复
老八市内那么高是不是不正常啊?我的纯市内冬天20春秋17就够了,老八应该比我省啊?
深圳早晚高峰期很夸张,主要上下班用,其它时段还好

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 13:29    IP属地:广东

引用 钟爱GL8 于 2016-02-25 12:26:08 发表的回复
深圳早晚高峰期很夸张,主要上下班用,其它时段还好
一个人开老八上下班?这是有钱的节奏吗
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓,无花无酒锄做田。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 13:29    IP属地:广东

引用 HCMAS 于 2016-02-25 10:59:13 发表的回复
别笑啊,是真的,云贵高原高速,昆明往贵阳方向,60%都是下坡,很爽的。
那个不算。人家大神就高速一路狂飙。油耗不超7

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 13:30    IP属地:广东

引用 一只老虎 于 2016-02-25 13:29:02 发表的回复
一个人开老八上下班?这是有钱的节奏吗
做工程,开车上下班,有时会拖带工具材料

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...