切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  视频+图片版= 爱卡Jeep军团 四周年冰雪穿越原地打转38

引用 恒大头 于 16-01-29 21:11 发表的回复

我经常会想象,是否有一种超越这个世俗包罗的境界,可以一直变换着时间,空间,风景,人情,我在摄影经验中达到了某种自我的满足感,既然摄影能够超越时间而存在,它本身就已经成为一种宣言,无论是光,色,形,影,雕刻着什么样的记忆,她仍然独立于时间以外,活在一个自转的静默之中,不停歇地原地旋转........

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

讨厌我的人多了,你算老几

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个贴别沉

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-31 00:50    IP属地:北京

大师就是大师!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-31 07:51    IP属地:北京

引用 章鱼弟弟 于 2016-01-29 22:22 发表的回复
量大的日子
年度大片
八爪鱼

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 确切 于 16-01-29 23:02 发表的回复
睡前再顶

我经常会想象,是否有一种超越这个世俗包罗的境界,可以一直变换着时间,空间,风景,人情,我在摄影经验中达到了某种自我的满足感,既然摄影能够超越时间而存在,它本身就已经成为一种宣言,无论是光,色,形,影,雕刻着什么样的记忆,她仍然独立于时间以外,活在一个自转的静默之中,不停歇地原地旋转........

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-31 14:37    IP属地:吉林

大片,必须顶!
别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

军团台历有你拍的片儿哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 原地打转38 于 16-01-31 15:46 发表的回复
军团台历有你拍的片儿哦
顶起

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...