切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  永远的伙伴 Jeep__军团第四届年会体验国光!

查看 14.5W | 回复 46
永远的伙伴 Jeep__军团第四届年会体验国光!
爱卡币+80
共获得爱卡币
算起与Jeep的情缘已经10年了,
今年也是第三次参加军团的年会了,
是的,Jeep就是我永远的伙伴!
(确哥定的主题总是直指人心)

为年会做贡献义不容辞,先按指示设计标志、活动海报、日历、胸卡...

同时也从自己的公司多彩投拉来福利,做了赞助商。
书归正传,今年有幸试驾了国产2.4L全能版自由光(参数|询价),这舒爽…容我慢慢道来。
外观自不用说,对于小个头的我还是显得相当霸气的。因为是临牌,心中大大暗喜,你们懂得吧!
迫不及待坐进去,座椅很适合我的需求(因为开牧马人(参数|询价)总是觉得椅子调不舒服);
全景天窗太喜欢了,第一反应是38大师拍摄时可以用得上,不过事实证明…他怕冷,也确实冷!
其他功能虽没都一一体验,但必须一提:
远程启动/主动式车道偏离辅助系统/自动泊车(就不用,不需要)/ACC/FCW(这个用上一回,本人习惯刹车晚是被批评过的)/后排隐私玻璃(啥意思?)…
当然还有一个据说更牛XX的配置,被此次的其他自由光车主羡慕的是——马牌轮胎!后面我会解释。

越野越精神

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
22日清晨,带着巨大的负担(38大师和他的航拍朋友,及满满一车的设备)出发!
说实话,忐忑呀!一没开过自由光(参数|询价),二没开过雪地,三还要作为摄影车前后乱窜,心中就一个想法,别出事就好!
自由光公路表现相当好,提速很快,刹车优秀,让我快乐的过了把摄影车司机的瘾。就等38大师的作品了。
进入雪地,不用雪地模式也稳稳的,看着前车在我眼前180度打横,马牌轮胎在此时显现作用依旧安稳停好。第一天安全抵达乌兰布统。

23号一早,零下37度的极寒天气,组委会无言就提醒大家提早热车,但依旧是一片片打不着火的景象,车辆盖上了雪被子,大家互相搭电救援。国光因为新车,很轻松点火,就是胎压低,刹车僵,院子里溜达一圈也就没事了。

出发吧,作为摄影车还是很风光的,前后虾跑,最有趣的是车顶右边角放着价值5万的相机跑了1公里才被38大师想起来,哦弥陀佛,安然无恙的稳稳的还在车顶,尾车三声哥还比划个手势,以为在录像他的车呢,哈哈!(38,有录像资料吗,秀秀呀!)

到大合影环节,为了航拍机能在车内操控,居然没让我的国光拍车队,我只有远远看着的份,555...
憋屈,干脆爬大坡去,大切没上去的我上去了,哈哈,就是这么任性。

下午因为大车队被困了,我们几辆后面的车无情的离开了,偷欢,去饭店后面的路趟趟,结果陷了!
换模式,换档,前后各种挠,终于国光自己出来啦!心里那叫一个美!

此时也传来被困车辆返回的消息,放心了!开始准备晚会!…此处省略1万字。
越野越精神

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
第三天返程,大家的心情恐怕是一样的,就是恋恋不舍。
虽然是经历了自93年来最极度的严寒,虽然很多车陷入雪中,但Jeep的精神让我们团结的更紧。
想到年会中的那句话:每一次经历都将成为我们美好的记忆。
伴着一路阳光,一路美景,一路飞驰(时速曾瞬间到过170),一顿羊汤,
来一场暖暖的美好回忆!

越野越精神

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 awu5425 于 2016-1-27 19:48 发表的回复
片子太赞了!怪不得让你当摄影车!
趁38没来,赶紧发几张,他来了我的就没法看了
越野越精神

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 awu5425 于 2016-1-27 19:49 发表的回复
我家大切就没上去大坡,冲了三次都没上去,只好放弃。因为我没用马牌轮胎?
嗯,还是马牌轮胎好
越野越精神

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 斟心 于 2016-1-27 19:55 发表的回复
?充满对Jeep的热爱……
嗯,深爱 小切还舍不得换呢
越野越精神

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 确切 于 2016-1-27 20:07 发表的回复
这次的主题不是我定的。我必须指出,是你勇气哥提出来的。大头立刻采纳。
哦!都是资深人士
越野越精神

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 海里2014 于 2016-1-27 19:54 发表的回复
我是来看大片的
都是手机拍的,一直开车没时间拍
越野越精神

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 络腮胡子 于 2016-1-27 20:38 发表的回复
超酷的片,超赞的体验!
38那个荒料啊……此处可以笑三声,哈哈哈
哈哈哈
越野越精神

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 21:48    IP属地:北京

引用 有缘相识2013 于 2016-01-27 21:43 发表的回复
印象中这车是男人的车
嗯 我应该开牧马人o(^_-)O
越野越精神

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...