切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  永远的伙伴 Jeep__军团第四届年会体验国光!

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 21:29    IP属地:江苏

精彩大片,羡慕?

金陵双子猴

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-27 21:39    IP属地:山东

真不错

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 21:40    IP属地:北京

引用 木偶精灵 于 2016-01-27 19:19 发表的回复
22日清晨,带着巨大的负担(38大师和他的航拍朋友,及满满一车的设备)出发!
说实话,忐忑呀!一没开过自由光,二没开过雪地,三还要作为摄影车前后乱窜,心中就一个想法,别出事就好!
自由光公路表现相当好,提速很快,刹车优秀,让我快乐的过了把摄影车司机的瘾。就等38大师的作品了。
进入雪地,不用雪地模式也稳稳的,看着前车在我眼前180度打横,马牌轮胎在此时显现作用依旧安稳停好。第一天安全抵达乌兰布统。
...

八爪鱼

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 21:42    IP属地:北京

引用 木偶精灵 于 2016-01-27 19:20 发表的回复
第三天返程,大家的心情恐怕是一样的,就是恋恋不舍。
虽然是经历了自93年来最极度的严寒,虽然很多车陷入雪中,但Jeep的精神让我们团结的更紧。
想到年会中的那句话:每一次经历都将成为我们美好的记忆。
伴着一路阳光,一路美景,一路飞驰(时速曾瞬间到过170),一顿羊汤,
来一场暖暖的美好回忆!

[i...
大师的片片总是辣么的有感觉
八爪鱼

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

印象中这车是男人的车
认认真真

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 21:48    IP属地:北京

引用 有缘相识2013 于 2016-01-27 21:43 发表的回复
印象中这车是男人的车
嗯 我应该开牧马人o(^_-)O
越野越精神

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 21:49    IP属地:北京

引用 章鱼弟弟 于 2016-01-27 21:42 发表的回复
大师的片片总是辣么的有感觉
哎呀,发现我有用相机拍了张自拍-_-#
越野越精神

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 22:22    IP属地:江苏

全能版能上坡,我的高性能版能上吗?
我爱Jeep

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 木偶精灵 于 16-01-27 21:49 发表的回复
哎呀,发现我有用相机拍了张自拍-_-#
我咋没发现

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-27 23:07    IP属地:北京

?
jeep和公羊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...