切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  参加第四届Jeep军团年会

酒店非常温馨的提示,我估计也就只有这里才可以看到了
建议每2-3小时热车一次,每次不低于20分钟

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

日晕也叫圆虹[1] 一种大气光学现象,是日光通过卷层云时,受到冰晶的折射或反射而形成的。当光线射入卷层云中的冰晶后,经过两次折射,分散成不同方向的各色光。有卷层云时,天空中会飘浮着无数冰晶,在太阳周围同一圈上的冰晶,都能将同一种颜色的光折射到人的眼睛里形成内红外紫的晕环,(实际并没有)天空中有冰晶组成的卷层云时,往往在太阳周围出现一个或两个以上以太阳为中心、内红外紫的彩色光环,有时还会出现很多彩色或白色的光点和光弧,这些光环、光点和光弧统称为晕。
通常,极低温情况下,会出现日晕。对于我来说,这次机会实在是太难得了。
周日一早就返京了,迎着日晕~
请原谅风挡玻璃很脏,因为玻璃水已经冻住了~ 我加的是-30℃的玻璃水,依然被冻住了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

回京走的塞罕坝森林公园里,路平、车少。
但是要买门票

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我们3台牧马人(参数|询价)就这么倔强的穿梭在林海雪原中

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

随着离北京越来越近,温度也越来越高。
全天的温差大概在35℃左右
走的G111,真心不错。几乎没车,路很平

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一边开车我就一边想,这要是夏天骑摩托去趟塞罕坝,这路况无敌了!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路况真不错!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

回京我到家点了个卯,直接就奔了积水潭了。
作为在北京生长了36年的我,第一次来这里!
医生跟我说:回家养着吧,没什么好办法! 别把泡捅破了。(我已于周一晚上成功的把水泡给捅破了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来几张拍的不错的照片作为结束吧~!
一次非常珍贵的自驾游记

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-26 18:50    IP属地:北京

这年会高啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...