切换新版>>

奥迪A3论坛 >  Xcar 爱卡奥迪A3微信群~~

查看 56.3W | 回复 112
Xcar 爱卡奥迪A3微信群~~
爱卡币+12
共获得爱卡币
Xcar 奥迪A3(参数|询价)车友群    开班啦~
为增进我们A3卡友彼此之间的感情,促进论坛的发展,本坛特开放爱卡奥迪A3认证车友微信群,大家可以添加我的微信,微信ID:S_210424
欢迎各位A3卡友的加入交流小三的使用保养改装心得!
另外,各地的车友会长组织活动欢迎短站版主小美人和版主棒棒梅提供一些实际福利!!!
①群已经满员,②群无法扫码加入,现我们特设③班级,欢迎大家的加入!~
如群二维码过期也可添加我的个人微信,拉您进群 ~
Xcar奥迪A3车友群
如添加不及时,各位小伙伴请见谅~~~~

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前各地区也在召集建立微信群,为更多的小伙伴寻找组织进行腐败,有意向的可与阿杰小美人以及棒棒梅版主联系~
目前已经建立的微信群我将在本楼展示出来:深圳,北京,上海,后续建立中.....
有各自区域的可加各地区的负责人标注:爱卡A3

或者是加我微信标注爱卡+地区,由我先拉总群再拉各地区分群~~
北京奥迪A3(参数|询价)汇负责人:棒棒梅

上海奥迪俱乐部负责人:小美

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

加入我们!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 笨笨的GOL 于 16-03-01 11:03 发表的回复
楼主更新下二维码啊!
更新的最新的哦
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

小伙伴们快快加入我们温馨的大家庭吧
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 21:16    IP属地:上海

引用 gxyhf 于 2016-06-05 21:14:57 发表的回复
才发现,已过期。
二维码扫不进来了,人数超了一百人需要人啦进群
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 一粒沙白 于 16-12-19 15:41 发表的回复
继续赞

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 一粒沙白 于 17-06-09 13:54 发表的回复
进北京群了
嗯呢呢呢
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 刘小虎888 于 17-06-12 05:08 发表的回复
群进不去了啊
是啊,都超三百啦
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 刘小虎888 于 17-06-13 02:15 发表的回复
没关系的,想进群就扫我或者梅梅的二维码拉你进群
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...