切换新版>>

锐志论坛 >  上海锐友能否搞一次聚会?

又寸君 于  06:10 PM: 在第40楼写到

出来FB,安全第一,这是最高准则,也是我每次组织大家FB的第一考虑因素。在湘分已经出现过FB时有TX遇难的悲剧了,我们一定要切记心头,万万不可麻痹大意~~~!!!
其次,在FB活动行程的安 ...
寸君说的很好,学习中.
其实FB活动是更具体,真实的给大家提供一个交流的平台,只要这个平台是健康,安全,发展的,大家怎样的兴趣小范围的交流,交友或是其他任何心得体会,那是大家的权利,同时也是FB的目的所在~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,锐坛几位FB专家的心得体会值得借鉴^_^

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我的车要1月15日以后拿,如果时间赶得上,一定报名。。。。
期待中

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我也要报名,圣诞节提的银色小志,想出去兜兜风哟~!~!~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

呵呵,认识一下DX们是主要的目的
不过上海市区FB行动组织起来难度比较大,毕竟太大了
先报个名,看定下来时间,一定抽空去

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

待小弟弄到驾照之后,听凭各位DX安排
多为别人想一想~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

期待中......

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

去上赛场玩飘逸吧..

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

记得叫上老油条我

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...