切换新版>>

三菱论坛-进口 >  在爱卡看了不少大神的大片!追随中 ,发处贴,求精......

查看 3.3W | 回复 13
在爱卡看了不少大神的大片!追随中 ,发处贴,求精......
爱车车型帕杰罗 2011款 3.0GLS 手动版 黑申请认证爱车
购车时间2015年11月23日
购车地点四川省 成都市 元通

[最满意的地方] 分动箱,越野强大
[最不满意的地方]后排座椅不能前后调节啊
[外观]方正 大气
[内饰]简洁大方
[空间]宽敞 舒适
[舒适]比轿车不足,但可以忍受
[油耗]高速10,市区12.。。。
[动力]恰好够用
[操控]方向沉稳
[噪音]高速有点风声,开两年去改装密封
[保养费用]还在磨合。。。
[综合性价比]十分不错,建议有野性的车友选配
爱卡助我成长为资深水友!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼,发的图片咋个不显示呢?哦  还要点击全部插入才能显示哈。经验不丰富啊!吃亏!

侧方位45度标准照,激动开回家,各种打扮,某宝的拉花,朋友说好看。。。。贴膜,后排隐私膜,不喜欢反光膜.....

某宝的全包围脚垫,坐垫,安起 有点像个样子了,才有空来说说 体会。。。

为了这一坨,多少女人魂牵梦绕。。。。。。男人更是闻到了睡不着。你拥有了吗?
传说中的分时四驱,分动箱,功能 强大。。。。。。

够用的第二排空间,某宝的全包围坐垫。。。

全包围的后备箱垫子 ,看起来还不错。。。

被很多同志吐槽了的丑丑的钥匙,而且还粗,莫办法.....要山猫动起来,天天得用这个去捅,还要转........

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 天明越野 于 16-01-05 00:21 发表的回复
好车!恭喜啦!
,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 很恨 于 16-01-05 12:38 发表的回复
威武
谢谢.....

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 xuser7822808 于 16-01-06 12:43 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 yyply 于 16-01-10 04:56 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 珍爱OLD 于 16-04-04 13:44 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...