切换新版>>

奇瑞论坛 >  奇瑞汽车极限挑战之旅第一季征服冰雪——瑞虎5新车冰雪试驾!

查看 5.8W | 回复 74
奇瑞汽车极限挑战之旅第一季征服冰雪——瑞虎5新车冰雪试驾!
    2015年12月,内蒙古地区已经是冰天雪地了,气温在零下20多度,可是近年来很多汽车品牌都会选择在这个时候到海拉尔或者牙克石去测试车辆!奇瑞汽车作为国内的老牌劲旅,今年第一次在牙克石举办极限挑战瑞虎5的冰雪试驾!而且会从全国选出5名选手晋级明年的南美之旅!
        先来一个知识普及吧。奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。

12月23日,激动地时刻终于到了!早上9点多的飞机,上海飞海拉尔,我很早就起床,赶汽车(高铁怕来不及),就怕迟到啊!

这是哪里?没有雾霾的感觉真好!哈哈!

下面的雪山好漂亮啊!

大概两个半小时到了内蒙古的省会呼和浩特,要在这里经停!

这里的天气是零下7度,感觉还好,因为没有出机场,我们只需要停留半个小时,很快就可以继续去往海拉尔了!

继续飞行,看起来雪越来越厚的样子啊!

马上飞机就要降落了,一片白茫茫啊!很漂亮的景色!

又经过了两个小时,终于到达了海拉尔的呼伦贝尔机场!

这里的机场很小,人也不是很多,气温低的吓人!零下22度!天哪!我穿这么一点能出去吗?

机场到酒店很快,也就20分钟的路程。我们入住的是呼伦贝尔宾馆,感觉还不错应该是4星的。主办方给我们准备了很多装备,比如羽绒大衣,帽子和保温杯!感谢奇瑞想的很周到!

这件羽绒大衣也太长了吧?第一次穿这么长的大衣,直接盖过膝盖了!不过这里的气候这样的大衣真心很实用!赞一个!

这是我的证件,这几天吃饭比赛都要靠它哦!哈哈!

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-29 18:31    IP属地:河南

冰天雪地嗨翻天

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 qiangzi163 于 2015-12-29 18:31 发表的回复
冰天雪地嗨翻天
谢谢支持!沙发被你抢到了!哈哈!
认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-29 18:54    IP属地:河南

引用 skating799 于 2015-12-29 18:51:51 发表的回复
谢谢支持!沙发被你抢到了!哈哈!
哈哈,人品大爆发,抢到金沙发

qiangzi163

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

继续写吧!第一天晚饭后我们准备到处逛逛,熟悉一下环境,另外夜宵还能尝尝本地的牛肉或者羊肉!

晚饭比较简单,但是比较有特色,每人都是一个荤菜一个素菜,量还是很足的,上图就是素菜!哈哈

只要是走到户外基本上都是这样的打扮,是这个季节的标准配置啊!只剩两个眼睛露在外面!戴眼镜的兄弟就更难受了,口罩里面出来的气直接会把眼镜弄模糊,而且瞬间结成霜!

海拉尔的夜景还是很漂亮的,量化工程做的特别好!整个城区到处都是灯火通明的,让你在这样寒冷的环境中增添了一些暖意!

尽管刚刚吃了晚饭,但还是忍不住要尝尝本地的羊排啊!

吃饱喝足哥几个到台球厅较量一下!各位看看这个气温!吓!!!

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

忘记上我们这几天的行程安排表了!补上!

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 qiangzi163 于 2015-12-29 18:54 发表的回复
哈哈,人品大爆发,抢到金沙发
继续关注哦,我还没有发完呢,这几天的行程慢慢发上来给大家看!
认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

第二天一早我们就集合向博世的测试中心出发!海拉尔市区到牙克石需要一个多小时的路程!上午先由教练给我们理论培训,厂家的产品经理给我们说说新瑞虎5的一些特点。然后就是抽签分组,规则是20个人分5组,每组的第一名直接出线可以去明年的南美之旅!

上大巴准备出发,先来个小范围合影,后面那个农民工兄弟本色出演啊!哈哈!

外面冰天雪地,这样的天气这样的路面骑自行车还真的是需要勇气和水平的啊!赞!

除了路面其他地方都是白色的世界!

上午10点左右,气温是零下24度,我们在了解车辆的信息.

分组是靠自己抽签的,这完全是拼手气拼人品的时候啊!据说我抽到了上上签!mark一下!

大合影

还有几天就要迎来2016年了,而且明年是猴年!和两只顽皮的猴子合个影吧!

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-29 20:10    IP属地:江西

恭喜丁老板

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-29 21:10    IP属地:河南

引用 skating799 于 2015-12-29 19:08:48 发表的回复
继续关注哦,我还没有发完呢,这几天的行程慢慢发上来给大家看!
你发我看,不插话了

qiangzi163

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...