切换新版>>

途安论坛 >  【群华夜视行车记录仪S16免费试用】之试用评测报告!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-23 08:50    IP属地:未知

能把群华的原始视频传到“某个网盘”吗?想看看原始的视频质量,早就想买行车记录仪了!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖啊,发米吧,楼主

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 古董八爷 于 2015-12-23 08:51 发表的回复
好帖啊,发米吧,楼主
谢八爷鼓励

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 sdtz0632 于 2015-12-23 08:50 发表的回复
能把群华的原始视频传到“某个网盘”吗?想看看原始的视频质量,早就想买行车记录仪了!
网盘不会用

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 lanzhouzhang 于 2015-12-23 07:31 发表的回复
真的人品爆发

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 晚街听风 于 2015-12-22 19:28 发表的回复
买彩票买彩票买彩票重要的事情说三遍
今天就去买今天就去买今天就去买

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

行车记录仪还有一个重要的指标就是长时间使用的稳定性,这个只能有待时间的考验了,小厂商的东西就是看稳定性

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

同意您的说法,稳定性就用时间去检验吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-23 13:18    IP属地:浙江

把你旧的送给有需要的人吧,买不起的人啊,比如我啊…啊…啊…

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 sdtz0632 于 15-12-23 08:50 发表的回复
//yunpan.taobao.com/s/SVlp6kqw8p
这里可以下载实拍及其它品牌的对比视频

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...