切换新版>>

海马论坛 >  ★★★新马自达3正式上市★★★

绝对值得等,到时候要真是这个价钱,就让老3样们直接从制造厂修一条到炼钢炉的传送带,省事!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最贵的才14万多???我要疯了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我的购车计划又要推迟了...苦恼!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

别想了,到中国后加10万……
我朋友在加拿大买了一辆本田YG(美国生产),和人民币17万多点。中国的广本买多少钱?算一算吧……

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这些都看过了!M3我觉得比M6 更容易让人接受,因为是紧凑车,比M6小,相对价格也要比M6便宜些。外观也比M6更漂亮。我喜欢M3,巨喜欢,我在等,我一直在等。。。
[ Last edited by 小洁2008 on 2003-10-23 at 14:29 ]

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

什么车到中国后好端端的漂漂亮亮的都会被变得面目全非惨不忍睹,难看之极不说,还奇贵无比,怪不得外国车商形容中国是汽车市场里的最后一块奶酪。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

俺喜欢,但我等不起,郁闷!!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不会这么便宜把。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

Mazda3我的最爱我一定要等到她!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

越看越喜欢了!我们国内什么时候才会有呀!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...