切换新版>>

锐志论坛 >  我真的很爱国,但我还是定了REIZ

kmwgr 于  : 在第1楼写到
这几天日本人越来越猖狂,看在眼里真恨不得发几个核弹将它从地平线上抹平,可惜我没有掌握核弹控制权!中华民族是善良的,假若日本人真心悔过,我们是会原谅它的。可惜它不这样,为什么呢?因为中国人没有惩罚过 ...
爱国,这两个字不是随便讲的,有人说自己爱国,但他的行为呢.......中国要强大,中国的教育任重道远!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

捞分.........

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

有意思的说

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

kmwgr 于 05-12-21 11:54 PM: 在第1楼写到
这几天日本人越来越猖狂,看在眼里真恨不得发几个核弹将它从地平线上抹平,可惜我没有掌握核弹控制权!中华民族是善良的,假若日本人真心悔过,我们是会原谅它的。可惜它不这样,为什么呢?因为中国人没有惩罚过 ...
难道说我们坛里买了日本车的tx都不爱国么?!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

用日本的东西怎么了!要多用,让他们日本越来越依靠我们的市场。哪天不高兴,我们不用了,你看他们的经济怎么办!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

路过捞分
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

kmwgr 于 05-12-21 11:54 PM: 在第1楼写到
sony三分之一的利润又不是被中国企业抢走,激动各屁

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

XUMENG1 于 2005-12-22 03:16 PM: 在第17楼写到

sony三分之一的利润又不是被中国企业抢走,激动各屁
您能文明点吗?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

。。。。。。。
QQ: 68666668
想到達明天現在就要啓程﹎﹎

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...