切换新版>>

锐志论坛 >  昨日提车!今天交长篇作业!

西风吹梦 于 2005-12-16 08:58: 在第1楼写到
照片周末再奉上吧。
再-总算避开了京JB,哈哈哈哈,这恐怕是昨天最爽的一件事啦!
祝贺西风mm啦
周末请把照片放这主题贴后面噢

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 权当跑步 [退出登录]
作者: 高丽的老棒子
高丽的老棒子的财产: 增加 12 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨日提车!今天交长篇作业!
评分理由:
欢迎亲临锐坛^_^:G::G:
大名久仰
相信西风mm把照片放本帖后,更精华

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

权当跑步 于 05-12-16 09:16 AM: 在第12楼写到
参与评分
评分理由:
欢迎亲临 ...
斑竹看到了,名人都是俺的亲友团!!!呵呵哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

西风吹梦 于  : 在第1楼写到
伴着我那台老式闹钟铿锵的当当声,早早爬起来。该穿什么好呢?应该怎样迎接我的小锐呢?左思右想后,决定以一身黑色去融入黑色的小锐中。
去4S的路不堵,不到9:30就到了南城。一进院子就看到摆在院子外面的一台 ...
:G::G:

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

权当跑步 于 05-12-16 09:16 AM: 在第12楼写到
参与评分
评分理由:
欢迎亲临 ...
您这一招呼,偶到是有些不好意思.
偶老实厚道,称不上睿智之人.
昨日饭局,听朋友说西风妹妹牌照已定,
甚喜,遂潜入锐志论坛查阅相关帖子.
惊动斑竹大价,海涵海涵.......
另:偶喜欢你对加精理由的说明.
不象某些论坛里的斑竹,没有原因.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

高丽的老棒子 于 2005-12-16 09:24: 在第15楼写到

您这一招呼,偶到是有些不好意思.
偶老实厚道,称不上睿智之人.
昨日饭局,听朋友说西风妹妹牌照已定,
甚喜,遂潜入锐志论坛查阅相关帖子.
惊动斑竹大价,海涵海涵.......
另:偶喜欢你对加精理由的说明. ...
欢迎常回锐坛坐坐、看看、聊聊:G::G::G:
刚才西风mm顶上的昨晚这篇作业,该LZ也投入了很多精力
网页链接
SO..........原是在等待西风mm上图片。她的信誉度很高,偶先设精也放心

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜~~~
支持原创~~~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

用户名: misshu2008 [退出登录]
作者: 西风吹梦
西风吹梦的财产: 增加 80爱卡币
评分理由: 恭喜!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

参与评分
作者: misshu2008
misshu2008的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由:
代回礼^_^

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...