切换新版>>

锐志论坛 >  北京锐志车主1500公里小结

真空断路器 于  12:19 PM: 在第11楼写到

是四环以内吗?
基本是四环内

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

求助各位,如果你是新手会贴实习标吗?(实习标会很烦,本来没事,别人也会与你斗气,但不贴又怕万一出事要当部分责任)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

油耗不算低,属于可以接受。我开车比较猛,不知道到时候油耗如何。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

1、车内空间:看来后排有些须紧凑.
3、刹车:刹车偏软正常,习惯就好,其实FT车子的制动是很出色的。
4、提速:尽量磨合期不要超过100KM/H
5、稳定性:按说车身重量还可以,雪地路面情况需要继续考察
6、车漆:FT的通病;
7、音响:过得去就可以了;
8、事故:开车打手机很不应该;
一点感受。
一脸横肉,京沪两栖.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

好铁!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我也是北京的,请问你的是带导航的吗?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

什么颜色的?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

作业很详细,我的米也不多,就顶一下吧!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

感觉很到位~~  不像新手!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...