切换新版>>

锐志论坛 >  【召集】快来丫~~~~~祝贺 银色锐志(昵称淫兄、小闹)DX生日快乐~~~

来晚了,贺一下!
参与评分
用户名: 大圣老孙 [退出登录]
作者: 银色锐志
银色锐志的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 锐坛恭祝您生日快乐!!~~~锐坛生日统计帖(长期有效--加入自愿)
评分理由: 老孙祝你生日快乐!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝你生日快乐

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

哈哈,生日快乐,
领了个MM来,晚上用吧

附件 点击查看原图 (48.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

灯下有鱼 于 05-11-25 01:48 PM: 在第77楼写到
兄弟有我无看到偶给你加了分。奇怪,偶自己怎么看不到,有没有加上去呢?
加啦,呵呵,要自己复制贴上来滴,俗称发票,呵呵
谢了哦,偶没到30
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=15519519¬humb=yes[img]

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

昨天电脑被我们主任借走了``没有及时祝贺!!迟到了!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

哇咔咔,各位楼上的兄弟姐妹们
到现在为止,偶滴生日快要过去啦,今天晕鸟。。。。一人干掉一小箱喜力。。
真的很感谢锐坛的各位兄弟,有你们在,我感觉到锐坛好温暖^_^
今天晚上、、、、、有那么多滴MM陪我。。。。睡不着。。用不完了,呵呵
再一次感谢各位,感谢权版的张罗,感谢舤版的巨米。。感谢好多好兄弟送上
滴MM。。。。。。。。。。。
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=15519519¬humb=yes[img]

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

生日快乐,银色锐志,还是咱们车会有人情味浓啊~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

手工丁页 ,别被系统删除了--留个念想

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...