切换新版>>

锐志论坛 >  【召集】噼里啪啦鞭炮响起~~一贯热心的会友们,祝贺 呼哧呼 DX生日快乐啦~~~

生日快樂~~~~~
用户名: dc0913 [退出登录]
作者: 呼哧呼
呼哧呼的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 【召集】噼里啪啦鞭炮响起~~一贯热心的锐坛会友们,祝贺 呼哧呼 DX生日快乐啦~~~
评分理由: 生日快樂!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
[ Last edited by dc0913 on 05-11-22 at 21:47 ]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没过生日各位办主及TX们就开始张罗,令我感激涕零:小子何德何能却劳各位朋友费神??不由老想起两年前订SNT时在SNT坛发过一篇《欲做车主心碎的历程》的帖子记述了当时我因父亲去世而定车想多陪妈妈散心又因妈妈去世为守孝而退车的过程,从那以后心里就没有真正痛快过,本来今天也不想过生日年岁大了吗(比绝大多数TX多要大),但看到这么多素未谋面的朋友的祝福却让我感到眼睛有些湿润 :很久都没这么高兴了!!在此再次真诚的谢谢各位!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

呼哧呼哧,吃蛋糕.
生日快乐!:G:

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

呼哧呼TX生日快乐!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

衷心祝愿 “呼哧呼” TX 生日快乐!
用户名: wuhusihai [退出登录]
呼哧呼的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 【召集】噼里啪啦鞭炮响起~~一贯热心的锐坛会友们,祝贺 呼哧呼 DX生日快乐啦~~~
评分理由: 生日快乐!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
[ Last edited by wuhusihai on 05-11-22 at 22:11 ]

附件 点击查看原图 (51.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

祝呼哧呼TX生日快乐!
开起车来呼哧呼!
赚起钱来呼哧呼!
干那活儿年年都呼哧呼!

用户名: 大兵928 [退出登录]
评分理由: 祝生日快乐!
[ Last edited by 大兵928 on 05-11-22 at 22:22 ]
以车会友.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

用户名: 浅海色的舤 [退出登录]
呼哧呼的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: hp birthday!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

呼哧呼 于 05-11-22 09:40 PM: 在第22楼写到
还没过生日各位办主及TX们就开始张罗,令我感激涕零:小子何德何能却劳各位朋友费神??不由老想起两年前订SNT时在SNT坛发过一篇《欲做车主心碎的历程》的帖子记述了当时我因父亲去世而定车想多陪妈妈散心又因妈 ...
虽然我们这辈子也不曾想见,但锐志让我们的心系在一起,酸甜苦辣让TXM一起分享。再次祝福你~~生日快乐!!:G::G::G:
参与评分
用户名: 等待中... [退出登录]
评分理由: 真心祝贺,天天开心!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哈哈哈!生日快乐啊!:G::G::G::G::G::G:

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

生日快乐!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...