切换新版>>

海马论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
但“A”型长度不符合 要切下一段

附件 点击查看原图 (140.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装后的前轮再次测量相关高度

附件 点击查看原图 (121.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

安装后的后轮高度测量

附件 点击查看原图 (145.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

安装后的感觉评判:
确实是比以前在过不平或者硬坎的路段时 颠簸方面有明显地改善 软沉降比较明显
当然 FML避震的很硬的那种传统概念是无法彻底消除了
北京有总代 估计价格比较坚挺
这种东西 有水货 也有假货  也有国内做的仿制品 要注意颜色
一般使用寿命3年以上 耐四季温度
仿制品有黑色的 过一个冬天就不行了
提高底盘高度 在负载时更明显些

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

技术分享帖
老大们 给些鼓励八

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车都快让你改烂了吧~~~~~~~~~~~~
参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 5ee
5ee的财产: 增加 40 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨天安装了【TTC】的避震胶
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

刘嫫嫫 于 05-10-30 20:03: 在第16楼写到
车都快让你改烂了吧~~~~~~~~~~~~
昏倒  我基本啥也没改亚  没米啊  谢谢MOMO发米安慰哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

5ee 于 2005-10-30 20:10: 在第17楼写到

昏倒  我基本啥也没改亚  没米啊  谢谢MOMO发米安慰哈
失踪了一个多月了,也不见你的FB汇报啊~~~~~~~~~~~
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

刘嫫嫫 于 05-10-30 20:12: 在第18楼写到

失踪了一个多月了,也不见你的FB汇报啊~~~~~~~~~~~
回来工作太忙啦 尽快完成  
图片也很多  回头我把精彩的风光PP发这里给大家欣赏哈
前面的路途部分参见一下这个帖子八
网页链接

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

个人感觉作用不是很明显,偶是装了发动机护板!!!!!!!
我行我素

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...