切换新版>>

长安论坛 >  【暖冬茶话会】 知音伙伴冬季大讲堂开会啦!

查看 3.3W | 回复 5
【暖冬茶话会】 知音伙伴冬季大讲堂开会啦!

长安行天下,服务更用心,20151121日上午10:00时,长安汽车通化4S店举行了“知音大讲堂”活动,并获得圆满成功。本次活动为长沙长安汽车用户讲述了冬季车辆日常检查的注意事项,冬季如何爱护汽车,以及新手驾车节油小窍门,安全驾驶等,得到了广大车主对本品牌服务的认可。此次活动共邀约进站车辆18组,客户28名参与,整个活动过程进行了2个小时左右。

下面就让我们一同领略下此次活动的整个过程吧,

工作人员搬来了椅子跟饮料,看来今天邀约的客户还真的不少~这么多凳子呢~

筹备工作在紧张的进行着,我们售后的工作人员在悬挂活动横幅

金色的桌布,看我们多重视这次活动啊!如此高大上!鲜花摆台跟水果也都准备好了

鲜花摆台的大特写,好漂亮有木有?

美丽的服务顾问在摆盘了~
怎么样?很丰盛吧?还不止这些呢~您慢慢往下看,纸巾准备好,不要让口水泛滥啊~

等一下,桌上的一盘盘的是什么?离近点让我看仔细点!

~是小点心~
各式各样的小点心,好丰盛啊!

还有盒装蛋糕~哇塞!离近点再近点再再近点!

很诱人有木有?

来张大全景!丰盛吧?看我们的维修技师笑的~是不是看见吃的就好开心啊?

看看我们这次是下了血本的啊~

芝麻酥

纸杯小蛋糕

巧克力曲奇

松软香嫩的蛋挞

杏仁松饼

蛋黄酥

巧克力饼干

看看这场面,准备就绪,就等各位车主光临了!

排排坐,吃点心!

茶话会开始啦~变成边聊~交流感情,普及用车常识

其乐融融的大集体

哈哈~蛋挞甜不甜?小哥儿吃的介么儒雅!

嘴下留情~哈哈·我只想问下香蕉甜不甜?

看看大家脸上的笑容就知道气氛有多么的融洽,多么的活跃了。

我们的服务顾问在跟大家讲解冬季汽车养护知识,看大家听得多认真啊~

邀约车主们均到场认真聆听了本次大讲堂课程,现场讲师语言生动形象、诙谐幽默,和众车主一起领略了一次真正的认知长安汽车的文化旅程。课程后,每位车主都表示不虚此行,也衷心的希望我们长安汽车通化兆元4S店会把大讲堂继续进行下去,大家还期待通化兆元长安汽车大讲堂下一次的课程来临!4S店工作人员表示,本次活动4S店还为每位车主朋友准备了精美礼品与代金券,以后也会经常开展此类活动,使每位客户都有机会享受长安汽车为您带来的关爱!客户是我们的知音,我们是客户的伙伴!
宇宙超级无敌钛合金小CAT!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢亲~@爱卡编辑-xue

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...