切换新版>>

海马论坛 >  我的FML提车记[GGICC原创]

我看新车还要贴膜,颜色不要太浅,贴左右和后面的就可以了,后面可以全贴,但是一定要好膜,从里面看外面透光性好的,贴前挡怕影响视线和安全,而且也贵。贴膜要在上牌后贴,因为叔叔一般不让贴。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

“踩刹车自动落四个门锁”好像是指启动15秒后踩刹车自动落四个门锁,所以刚上车时还是要注意车上物品!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我认为如果绒座椅不坏的话是不必要换真皮的,要换可能几年后吧。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

装饰轮眉和其他不锈钢就不要吧,穿金戴银的,俗得很,不要听卖汽配的,国外都没这么搞。至于底盘防锈,我还不清楚要不要,请大家发表意见!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

看过相关报道:
1、底盘防锈很重要,应该做,多少银子不太清楚。
2、另外还有就是进口车需要开蜡,原因是进口车出厂时上了保护蜡,有效期一年,经过轮船海上运输,海风夹带的盐分较高,已经侵蚀了表面的保护蜡,所以出厂一年以上的或海运过来的车视情况应该做。
3、每年4-6月应该做一次防晒……(呵呵!最好是连面膜一起做……)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

1、避振还凑和,不软也不硬
2、方向盘有点紧(可能以前开车不同影响)
3、红灯死了两次火
4、车轮特容易带沙子,打到车体特心疼,肽噪不小
5、喇叭难听
6、隔音一般,可能年后要做隔音(JS说有别人装隔音的5000米,隔音材料用了一百多斤,那不是多了一个人的重量???,用油换安静啊)
7、放饮料的太浅,老不放心
8、最后一个门不用力老关不紧,太用力又心疼
9、后排安全带比较乱,不能收回去
10、座位调节要打开门才可以调,否则夹手
其它还没仔细看,估计还会有不如意的地方,不过总体感觉还是不错
艰难

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

1。亚市提车是一条龙服务啊。
2。没有500运费。
3。新精英有中控、遥控!
变换的世界,不变的追求!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的fml1.6一直没有装其他的锁,主要原因是怕他们把线路搞乱了,有人说经常摧保险 ,我不懂,太郁闷了

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

冰雪涟 于 2004-1-27 12:58 AM: 写到
我的fml1.6一直没有装其他的锁,主要原因是怕他们把线路搞乱了,有人说经常摧保险 ,我不懂,太郁闷了
手排可装以色列排档锁,自排装排档锁不好看,更郁闷
变换的世界,不变的追求!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

ggicc老大,你也是FML?我准备买个1.6的,可是感觉小厂的售后服务不放心

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...