切换新版>>

海马论坛 >  我的FML提车记[GGICC原创]

天哪,看得我心惊肉跳,怎么装中控锁就像给人动手术一样,如果是我的车我的心疼死.能不能不装.....不装中控多别扭阿,开车门还得一个个开.......最好装的时候我不再现场!GGICC能帮这个忙吗?我派一个人跟着你哈哈,我觉得你实在是太有老大风范了,我提车的事你可一定要管阿!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

樱樱 于 2002-12-11 10:00 写道:
天哪,看得我心惊肉跳,怎么装中控锁就像给人动手术一样,如果是我的车我的心疼死.能不能不装.....不装中控多别扭阿,开车门还得一个个开.......最好装的时候我不再现场!GGICC能帮这个忙吗?我派一个人跟着你哈哈,我 ...
GGICC,你晕不晕?:)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

反正我晕了!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

樱樱 于 2002-12-11 10:00 AM 写道:
天哪,看得我心惊肉跳,怎么装中控锁就像给人动手术一样,如果是我的车我的心疼死.能不能不装.....不装中控多别扭阿,开车门还得一个个开.......最好装的时候我不再现场!GGICC能帮这个忙吗?我派一个人跟着你哈哈,我 ...
可不咋地。心疼死了,几乎当场晕倒。
不安装中控也可以,只是不能遥控开门可不能自动落锁了,FML有手动的中控。
你打算派什么人跟着我呀?!%&^&(肯定是个野蛮人,没有同情心的那种!!!!  
不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

怎么会!我已经是最野蛮的了!都受不了!一定是承受能力比我强一些的人,对了,提车时能让专卖店的人(我定车的地儿好像是个4S或3S店什么的,反正可以修车)帮我装中控,是否能专业一些,对车损耗小些?
[ 本贴由 樱樱 于 2002-12-11 15:39 最后编辑 ]

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

樱樱 于 2002-12-11 02:35 PM 写道:
怎么会!我已经是最野蛮的了!都受不了!一定是承受能力比我强一些的人,对了,提车时能让专卖店的人(我定车的地儿好像是个4S或3S店什么的,反正可以修车)帮我装中控,是否能专业一些,对车损耗小些?
[ 本贴由 樱樱 ...
4s店可以帮你安装,但价格贵呀。而且不见得比外面的专业多少
不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

你没有说遥控中控锁的价格,嘻嘻!请教了!老大。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

zhang120 于 2003-1-28 12:23 PM 写道:
你没有说遥控中控锁的价格,嘻嘻!请教了!老大。
单向遥控锁通常是300-450(包括了加一个中控的马达)
不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哦!好像还可以。另外就是你提到的明线。装在什么地方了?明显吗?是不是要装中控遥控就必须要走这条明线?能不能排张照片?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

遥控锁是一定要装的,虽然搞了一些电路,我也不喜欢,而且不一定防盗(要跳码的才有些作用)。但是据说车门的锁眼开久以后,别的锁匙也很容易开,所以遥控锁还是装的好,日本车就这样,不防盗的,丢得很多。终极锁我看不耐用,也不一定防盗,我装的是排档锁,虽然要打洞,但是很管用,没半个小时是开不了的。最好是买保险了!新车可以买,旧车就看着办吧。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...