切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  给车友们献上10款讴歌MDX l l3.7 DIY保养清单

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-11 21:15    IP属地:广东

后差速油
后差速油
后分动器总成
准备上新油
宁静至远

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-11 23:43    IP属地:广东

明天试车后再做点评
宁静至远

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

很详细的作业

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

好作业!一共用了多少米?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-13 01:39    IP属地:广东

引用 英雄怎无泪! 于 2015-11-12 15:35:41 发表的回复
好作业!一共用了多少米?
说出口吓死4儿子,四儿子报价还不包含后刹车片,汽油滤清器,机油,机油滤清器,后刹车片,报价接近9000……我只花了不到4000
宁静至远

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

有几点疑问:
1、波箱油重力更换不是3.1L吗?怎么用了5.5L?换两次?好象也不对。
2、清洗完节气门迨速稳吗?是否要电脑匹配?
3、原厂的配件和油从什么地方购买呢?
另给LZ两点建议:
1、0W-40的机油粘度是否太高了,说明书北美推荐5W-20,大陆5W-30。
2、MAHLE的机滤质量和长效性不如原厂的飞得机滤,也不如*宝上卖20元的WIX WL7134

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-15 07:10    IP属地:天津

lz给下某宝购买清单吧!价格!当然还有链接,用图片!哈哈!你多少公里做这个保养的呀?积炭多久没有清洗?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-16 17:57    IP属地:广东

引用 xuser9870605 于 2015-11-15 07:10:32 发表的回复
lz给下某宝购买清单吧!价格!当然还有链接,用图片!哈哈!你多少公里做这个保养的呀?积炭多久没有清洗?
大部分在京东购买,少部分在配件市场上购买
宁静至远

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-16 17:58    IP属地:广东

引用 33htxwz33 于 2015-11-14 14:16:14 发表的回复
有几点疑问:
1、波箱油重力更换不是3.1L吗?怎么用了5.5L?换两次?好象也不对。
2、清洗完节气门迨速稳吗?是否要电脑匹配?
3、原厂的配件和油从什么地方购买呢?
另给LZ两点建议:
1、0W-40的机油粘度是否太 ...
波箱没有重力更换,直接放油,放了多少加多少,3.1升飞度都不够吧大哥
宁静至远

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-16 17:59    IP属地:广东

怠速需要电脑上匹配
宁静至远

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...