切换新版>>

吉利GC7论坛 >  魔性红色内饰,远景改装提车作业

座椅细节,朋友的技术不错吧。不过为了避免广告嫌疑就不说他店的地址了。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

门上也增加了镀铬的装饰。看起来逼格增加了好多。有没有豪车的感觉?不过门上的塑料还是有点多。摸上去有点不舒服,不过清洗起来的话方便多了。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

屏幕的分辨率不是太高,不过好歹有大屏,够用了。但是要吐槽一点的就是按键在这个地方是真的不方便,开车时候按的话会很别扭。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

1.5的动力作为家用的话我感觉是足够了,我买车的目的很明确,是用来方便和代步的,所以动力上我还算满意。不过油门踏板的位置感觉有点略高。刚提车回来的时候很不适应。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

档位算是比较清晰的,换挡很轻盈。但是还要吐槽一下这车的减震,感觉调的太硬了,过减速带的时候车内就有很明显的震动。减震上做的再优秀点就更完美了。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

方向盘比较轻盈,还算可以吧。不过很开心的一点就是转弯半径比较小,调头上面的比较方便。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

比较喜欢这个位置,经常放手机用。很方便。
  远景对于我来说性价比很高,外观帅气,干净整洁。内饰原来的太过于素气,改装之后高端大气上档次。坐过我车的人都比较喜欢。甚至还问我是不是10多万买的。就是要我来说也是几万块买到了十几万的感觉。没写之前感觉有一大堆东西想和论坛里朋友分享,但是写起来很凌乱,不知道怎么写,今天就先到这里,以后会不定期更新我的用车感受。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

最后上传下购车发票,一些个人信息不方便透漏,给涂掉了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...