切换新版>>

途锐论坛 >  途行西域 纵横大漠——2015北疆游记(已更新,全文完)

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 21:09    IP属地:新疆

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

万事皆随缘

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

山猫纵队 NO.1133

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

老凡,能不能把你车顶上放备胎的架子发一张照片? 什么牌子?在哪里买的? 我也正想买一个。
3.0 TSI

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 小岛村民 于 2018-8-25 22:08 发表的回复
老凡,能不能把你车顶上放备胎的架子发一张照片? 什么牌子?在哪里买的? 我也正想买一个。
哈哈,你想复杂了。我的车不带天窗。备胎直接扣在车顶,用橡筋绳捆扎固定就OK了。 你的车如果有天窗,可能要另外配横杆,再用橡筋绳捆扎。但这样有点高,不是太好。
老凡

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 新来的老凡 于 2018-8-27 17:48 发表的回复
哈哈,你想复杂了。我的车不带天窗。备胎直接扣在车顶,用橡筋绳捆扎固定就OK了。 你的车如果有天窗,可能要另外配横杆,再用橡筋绳捆扎。但这样有点高,不是太好。
哦,我的车是有天窗的。就得另外买横杆了,途锐就是这个备胎麻烦!谢谢你啦!
3.0 TSI

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 小岛村民 于 2018-8-27 19:02 发表的回复
哦,我的车是有天窗的。就得另外买横杆了,途锐就是这个备胎麻烦!谢谢你啦!
如果车顶后部没有天窗的位置够放备胎,也可以直接扣上。当然下面垫一层保护膜是必须的。
老凡

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 新来的老凡 于 2018-8-29 18:57 发表的回复
如果车顶后部没有天窗的位置够放备胎,也可以直接扣上。当然下面垫一层保护膜是必须的。
谢谢老凡!
3.0 TSI

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...