切换新版>>

格越论坛 >  关于格瑞变速箱问题

查看 15.5W | 回复 14
关于格瑞变速箱问题
关注格瑞好长时间了。看了好多车都不如格瑞,但是我听有的车友说格瑞的变速箱返修率特别的高。有没有格瑞高能给小弟说说,格瑞的性能什么的。感谢了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 辛先森 于 2015-10-5 19:34 发表的回复
关注格瑞好长时间了。看了好多车都不如格瑞,但是我听有的车友说格瑞的变速箱返修率特别的高。有没有格瑞高能给小弟说说,格瑞的性能什么的。感谢了。
还真的头一次听说变速箱有故障的,建议你去亲自试乘试驾一下,这车整车质保5年10万km,亲,你觉得还有比他更给力的吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 情人节的羊 于 15-10-05 19:57 发表的回复
还真的头一次听说变速箱有故障的,建议你去亲自试乘试驾一下,这车整车质保5年10万km,亲,你觉得还有比他更给力的吗?
我感觉也是 。 我是特别的喜欢这个车。但是有人说变速箱有问题。我也感觉不可能。 你的车性能怎么样。、能给说说么,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-05 21:55    IP属地:山东

引用 辛先森 于 2015-10-05 20:37:13 发表的回复
我感觉也是 。 我是特别的喜欢这个车。但是有人说变速箱有问题。我也感觉不可能。 你的车性能怎么样。、能给说说么,
还不错,变速箱平顺,提速快

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我刚提车3个多月。以前从未听说格锐变速箱有问题,自己上一辆车05款索兰托是爱信的变速器,还真没注意格锐的是什么。买车么自己肯定要做功课,我当时看了羊版等几位的帖子,包括之家上的,同时我也咨询了在索兰托论坛很有人气的专业人士曾工的意见,他认为格锐的可靠性不错,很多部件跟北现的全新胜达也通用。
兄弟你还是多自己研究下以往车友的文章吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 nb=ak48 于 2015-10-6 14:22 发表的回复
我刚提车3个多月。以前从未听说格锐变速箱有问题,自己上一辆车05款索兰托是爱信的变速器,还真没注意格锐的是什么。买车么自己肯定要做功课,我当时看了羊版等几位的帖子,包括之家上的,同时我也咨询了在索兰托论坛很有人气的专业人士曾工的意见,他认为格锐的可靠性不错,很多部件跟北现的全新胜达也通用。
兄弟你还是多自己研究下以往车友的文章吧
格瑞的6AT是现代自己开发的,听说还不错呢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 情人节的羊 于 2015-10-5 19:57 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-29 12:44    IP属地:河南

引用 好再来 于 2015-10-08 12:12 发表的回复
变速箱是保修六万,不信你打电话问问

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我的车变速箱索赔了一个新的!可才3个月又出毛病了!
不知道是运气好还是这里技术人员安装出的问题!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...