切换新版>>

奔腾论坛 >  探访黑瞎子岛

看黄版大片

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 14:17    IP属地:黑龙江

第二个景点是东极宝塔。
东极宝塔在黑瞎子岛东部极角,宝塔采用八角形塔身,汉唐风格,塔高9层81米6度收分,塔基座为40米×40米方形,两层叠起。宝塔设太极图案圆形广场,广场直径171米,代表黑瞎子岛回归的171平方公里领土;广场两个极点分别布设龟和麒麟;广场布设60根青石盘龙浮雕柱,周边的56根代表中华56个民族,另有4根擎天精雕龙柱设置在塔基四角。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 14:20    IP属地:黑龙江

游觅第三个景点黑瞎子岛湿地公园。
黑瞎子岛湿地公园位于黑瞎子岛西侧,是为了保护黑瞎子岛湿地的原生动植物与生态环境而建设的。公园以水和湿地景观为主体,通过木栈道的形式组织游览线路。公园里,昔日“东北三宝”之一的乌拉草,成簇成片。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 14:22    IP属地:黑龙江

黑瞎子岛湿地公园景色不错,在这里游览的时间也最长。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

弄回半拉不容易

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 14:26    IP属地:黑龙江

环保车带我们参观的最后一个景点——原俄罗斯北代哨所遗址,这是一座建于1979年的老式兵营,位于岛上原俄罗斯管辖区域,也是黑瞎子岛主权变迁的历史见证。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 14:27    IP属地:黑龙江

全文完,感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 hf1998 于 2015-9-24 14:13 发表的回复
环保车首先带我们来到第一个景点,59号界碑,59号界碑是黑瞎子岛上最后设立的界碑之一,也是2008年两国领土交接的纪念地。
这里有50米的缓冲带,界碑东边几十米就是俄罗斯,界碑这边就是中华大地。这也是中华大地的最东边。...
有机会去去看看

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

或许有一天,整个黑瞎子岛都会回归到中华

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-24 14:29    IP属地:北京

引用 含羞草-骏骏 于 2015-09-24 13:44 发表的回复
登岛收费60?
是的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...