切换新版>>

普拉多论坛 >  塘沽归来(挺哥,有你熟人)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-14 09:09    IP属地:天津

我边看帖子边想,楼主老是“据红海公主说”,还不如让红海公主直接说,看着看着,就看到红海公主直接说的了,也为战友红海公主点赞

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-14 09:13    IP属地:天津

不过,空港离海边远些,海边这边的真实状况,楼主没感觉出来,单就气味也是……

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 向之旅途 于 15-09-14 09:09 发表的回复
我边看帖子边想,楼主老是“据红海公主说”,还不如让红海公主直接说,看着看着,就看到红海公主直接说的了,也为战友红海公主点赞
那必须的,你看看他在我另个帖子里说的更多

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

红海应该是哈飞的吧?厉害!
想在没有雾霾的日子里,自由地呼吸!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 红海公主 于 15-09-14 08:43 发表的回复
能想起塞斯纳---兄弟标准的航空迷啊
还有鲁斯特呐

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 yeto008 于 15-09-14 08:46 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 向之旅途 于 15-09-14 09:13 发表的回复
不过,空港离海边远些,海边这边的真实状况,楼主没感觉出来,单就气味也是……
有可能,我沿港城大道开到头,看看右转大车太多就没再过去了

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 老赵01 于 15-09-14 09:15 发表的回复
红海应该是哈飞的吧?厉害!
这家伙确实厉害,小时候拆过飞机的陀螺仪,按说那可是重罪

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我一直在猜测,楼主怎么认识的红海公主?
大胃@减肥

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 zhaolf0528 于 15-09-14 09:16 发表的回复

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...