算是为自己退休之后寻摸一辆跑车吧,成都车展F-TYPE看车!

8.0w+ 浏览
11 评论
IP属地:未知
12015-09-10 17:28IP属地:未知
个人觉得这跑车啊,还得是硬顶的像是个玩家。最近法拉利出了488敞篷版,都看不到象征意义的裸露发动机了,我觉得就失去了很多意义。而且在中国这个天气情况来说,可以长期敞篷的城市真的少之又少啊。而且我觉得玩敞篷就得是小孩子们玩还差不多,我们这些上了年纪的,玩个硬顶就可以了!

要说捷豹F-TYPE(参数|询价)我去年坐过朋友的,也开了一小下下,个人觉得B格真的不是一般的高啊。开着它大马路上的人那就一个瞅你,心理不定出现了多少个草泥马呢!我觉得买车真的不是为了炫富或者其他的什么,要不是为了圆梦,要不就是为了你的用途着想,千万不要为了提升B格干出没必要的事情来。

所以我就看上了硬顶版本的F-TYPE,大家随着我一起看起来!

算是为自己退休之后寻摸一辆跑车吧,成都车展F-TYPE看车!
22015-09-10 17:29IP属地:未知
外观看它,感觉更像是一辆大鲸鱼,更像一只大壁虎趴在地上。算是为自己退休之后寻摸一辆跑车吧,成都车展F-TYPE看车!
32015-09-10 17:30IP属地:未知
中网的进气格栅是大蜂窝状的,感觉特别的有立体感。

42015-09-10 17:31IP属地:未知
大灯的设计虽说没什么棱角,但是却特别适合它的前脸造型。算是为自己退休之后寻摸一辆跑车吧,成都车展F-TYPE看车!
52015-09-10 17:31IP属地:未知
这个进气口应该是为了给刹车盘降温的。

62015-09-10 17:32IP属地:未知
后视镜应该是为了降低风阻,所以才设计的这么小。算是为自己退休之后寻摸一辆跑车吧,成都车展F-TYPE看车!
72015-09-10 17:32IP属地:未知
捷豹的传统设计,一个大雨刷、一个小雨刷。

82015-09-10 17:33IP属地:未知
我个人确实非常喜欢硬顶,这个没什么可解释的。

92015-09-10 17:34IP属地:未知
为了降低风阻系数,门把手都是这样开启的。算是为自己退休之后寻摸一辆跑车吧,成都车展F-TYPE看车!
102015-09-10 17:34IP属地:未知
轮毂的设计太另类了,如果可以选装的话,我绝不会选装这个轮毂。

认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 0
粉丝 8
内容 448
等级 白银长老
位置 北京市
北京市

捷豹F-TYPE

本地参考价  58.20-69.90万 级别  跑车 保修  - 生产方式  进口
查看更多

帖子荣誉

· 2015-09-13被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息