切换新版>>

广西论坛 >  恐高的马自达6wagon

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 23:10    IP属地:广西

查看 2.5W | 回复 26
恐高的马自达6wagon
爱卡币+20
共获得爱卡币
因患严重的恐高症所以一直以来我的车都是要贴地行走。之前飞度(参数|询价)绞牙贴到无法再贴,那种痛只有自己才知道,
当时可以说是整个广西最低而且还有后轮倾角的二代飞度。知道飞度后桥结构的同学应该懂要有倾角必须割断后桥重新焊接。
改好后桥后不到一星期就遇到我我的爱,wagon。我是一个不爱旅行的旅行车车主。
换车第一部换绞牙。换轮圈。来来回回一共换了四套轮圈。到现在为止还是不满意。
换气动前最后一次绞牙姿态留念。这个低的痛只有自己知道,肯定很多人会说那么低哪都去不了。到底是为什么?其实我也不知道自己在坚持什么。各种地库。减速带面前抓头皮。也许真的是为了那个姿态那个态度吧!!!!
偶然一个机会让我下定决心上气动,之前很多气动都了解过。都感觉不靠谱,担心各种漏气。所以一直没有下决心换。但是自从了解了ACCUair控制系统后就给自己一个目标,要不就绞牙走下去。要不就accu。
先简单介绍一下这个控制器的牛逼之处。1。不像其他气动控制器一样靠空气压力定位车身高度,空气会在温度变化下变化所以不准,accu靠的是一个叫高度感应器的东西来测量车身高度。所以这样可以保证不管是在满载还是一个人驾驶的时候都能保持同一车身离地高度。所以就算车辆避震气囊漏气下降的情况发生他都可以自动补气到气囊保证车辆高度。其他控制器暂时还没有这个功能,2.accu控制器升降超级快。可以在半秒实现从行车高度降到贴地。也可以在半秒升起行车。所以可以在红绿灯路口把车low到贴地然后绿灯一亮升起'开走。3.就因为他牛所以被称为气动控制器中的爱马仕
日系旅行VS德系旅行。
趴趴趴
轮圈不给力。还要换
向还在坚持绞牙的战士们致敬。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 23:12    IP属地:广西

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-01 12:34    IP属地:广西

引用 djzz 于 2015-09-01 09:35:10 发表的回复
赞了,如此敬业
你的三旅也快些上吧

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-13 10:27    IP属地:广西

引用 江大树 于 2015-09-13 10:01:58 发表的回复
桑塔纳旅行见过,是否桂K车牌
嗯对的,就是那台。南宁成型的桑旅不多啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-04 20:00    IP属地:广西

引用 史前巨兽 于 2015-11-03 17:26:52 发表的回复
咁靓仔为什么要戴面壳
怕挨妞強姦

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-04 20:02    IP属地:广西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 huangjinfu0302 于 2015-11-03 13:18:23 发表的回复
马六 wagon 折腾得漂亮!   
我们广西很难得看到桑旅! 我很喜欢!
我朋友剛收了一台桑旅

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-07 00:13    IP属地:广西

引用 huangjinfu0302 于 2015-11-05 14:43:30 发表的回复
漂亮!你朋友发帖了没?
還在等攪牙呢,要換輪圈改好後再發

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 10:00    IP属地:广西

引用 huangjinfu0302 于 2015-11-07 00:22:36 发表的回复
你朋友圈里也有玩捷达改mk2吧?
有mk2一起玩的啊,很多好車都是外地回來的,本地車況好的好少

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 10:00    IP属地:广西

引用 huangjinfu0302 于 2015-11-07 00:21:35 发表的回复
车子是在外省迁回来的吗?国几排放?
07年綠標

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...